Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
завтра собираюсь потеплее одеться и в поле под Мегет. около 11-12 дня , видимо не очень надолго. Буду рад компании. , Покрытие тяжелое , зато скорости невысокие не так холодно. Из тех же соображений на доске.
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
надо ж. пока не вижу ни одного желающего((( , Кайтеры !!! кроме разговоров о каталке и труках надо катать и тручить )))) ,
maxmirocn [1009850]: замерзнешь, градусов 25 будет + ветер сильный
я сам завтра собирался, спасло то что в гости надо )
Планирую завтра начинать поднимать кайт. Скорее всего буду у плотины. Кто во сколько планирует туда?
maxmirocn [1009859]: Далековато до Мегета мне..
vertex [1009868]: можешь попасть под усиление ветра до 18 м.с.
без помощника или ледобура не едь
Гы гы )) сам не могу завтра выехать, и других отговариваю )))
Всем привет. В тему Pavel26 про ХуаХин. Был примерно в это время прошлом году там. Доску провозил S7 в обычном чехле, довез без проблем. Ветер там был, учился на 12м и на 14м вес 80кг, но с Вьетом не могу сравнить т.к не был там. Школ там штук пять (обучение, снаряга, сушилка, хранилка) есть у меня где-то прайс цен на снарягу кому надо скину. Рядом еще есть на без ветрие Black Mountain Water Park лебедка с хорошим сервисом, трамплинами и перилами и небольшим аквопарком. Так что без ветра не заскучает.
И сразу на тему съемки покатушек на кайте. Никто не заказывал крепления для Go pro на стропы кайта ? Удобно ли это? Где заказать, купить?
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
Alf-eleven11 [1009887]: Саня Винярский ! Как то крепил к стропам свою ! Узнай у него !
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
vertex [1009868]: не очень время для обучалки , Каску и завещание обязательно ))
fedor1007 [1009867]: не 25 а 20 так что ок . И по целику жарко будет ))
fedor1007 [1009877]: откуда информация о 18 м.с? Помощник будет однозначно)
Alf-eleven11 [1009883]: На неделе S7 перевозил горнолыжный комплект до Новосибирска и обратно, все без проблем!
maxmirocn [1009893]: Не могу ждать! Кайт пришел, я его раскрыл и сам улетел на неделю! Буду аккуратно, но и надеюсь, что опытные кайтеры завтра будут))
maxmirocn [1009859]: Максим! Я бы уже бутеры готовил с Димой!) Каталка должна быть сегодня! Но я улетаю! Хорошего Вам ветра сегодня, Иркутские кайтеры!))))
Alf-eleven11 [1009887]: Илья, это ты на зеленой кабрине?
vertex [1009897]: вчера на ирк.ру висел прогноз усиление 13-18, сегодня что то убрали
Всем привет! За окном -20, но дует ветер, кто куда собирается?
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
Marija [1009973]: в мегет через 30 мин выезжаю
был сейчас у плотины, дует ну очень хорошо! Не стал рисковать с 11м своим. Вроде к вечеру должен стихнуть немного.
Pavel26 [1009931]: Привет. Нет я в г.Братске , этот отпуск мы в Киргизию скатались, хотя жена просилась в Тай )). У меня Airush белый. Ну как дует в ХХ ??
Dimytri Dimitrievish
Moskow
Дует! булки готовы к взлёту, я на платину!