morriss [998074]: сноуборд тоже за деньги так то )))
общался минут 10 сегодня с ними, в итоге с меня ничег оне взяли. Гоша заплатил 250usd ))))))
Кайт борд в отдельном чехле по их мнению - за деньги, сноуборд и тд - тоже. Бесплатно только гольф, но попросят показать клюшки
Дожили.Дискриминация людей по спортивному признаку
Павел,я выздоровел,где есть ветерок,звони
vasilii-p [998131]: Василий! Рад, что ты в строю!) ветра нет!((( сегодня в поле был ветерок 2-3, но мне не хватило!( НА виндгуру не могу найти Баяндай, он там есть? как писать в поисковике?
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
Pavel26 [998133]: а там его и нету !!! Надо точку ставит заводить ! Сегодня поставлю скину сылку !
morriss [998160]: Спасибо!) Андрей, можешь еще добавить точки, справа от трассы, после поворотов на Оек (карьер) и Усть-Орду (озеро), пожалуйста!?)
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
morriss [998169]: Будем теперь это направление мониторить по морису!) Спасибо!)
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
Константин Flysurfer
Иркутск
Pavel26 [998181]: Расслабься, Паша! До 5 - го... ))
Александр Чаиндай
Иркутск
А я полетел, надеюсь мне повезет!
av_19 [998225]: Good Luck!!!
av_19 [998225]: а ты же не вьетнамскими авиалиниями, с пегасом проще
Александр Чаиндай
Иркутск
alvi [998252]: ну да, за это не переживаю)
av_19 [998225]: Have a fun! :-):-)
morriss [998048]: Андрей, так это правило распространяется на кайтсерфы, или и на твинтипы тоже? А то мне скоро назад лететь, к чему готовиться?
dmi [998311]: правила есть на сайте, можно почитать
там написано - серфборд/виндсерф - 75/125 USD в зависимости от занны
если получится объяснить, что кайт борд не имеет отношение к серингу - бесплатно. не получится придется платить
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
Вот эта грёбанная хрень !
Вообще на сайте вьетнамских авиалиний написано что серфборд относится к спортинвентарю, как и гольф, горные лыжи и велосипед, и вроде как бесплатно. Полечу, распечатаю их правила им же и покажу. Только наоборот придется пытаться доказывать что кайтборд и серфборд одно и то же.
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam