frostDA [976621]: я предпочитаю не отвлекаться от процесса....)) Глаза и сердце лучше объектива с флэшкой... но это мое имхо ))
frostDA [975814]: подскажешь, как выложить видео?
PetrovRoman [977222]: Действительно полезный видеорассказ.
frostDA [977234]: Андрей, БОЛЬШОЕ тебе спасибо!!!
PetrovRoman [977249]: за что? я же ничего особенного не сделал)
frostDA [977282]: За красоту которую ты всем нам показываешь.
PetrovRoman [977284]: спасибо за положительный отзыв! :о) Я всего лишь включаю видеокамеру в нужном месте в нужное время, все остальное делает природа :о)
frostDA [977818]: я так, без наезда - перевала Кынгарга никогда не существовало вроде.
Как и Аршанский Аршаном не зовут, вроде. И Харлахтинский пиком язык не поворачивается назвать, его гольцом зовут. Хорошие фильмы, а вот названия я бы поточнее давала.
freshmeat [978576]: понятно. Про то, что эта седловина в гребне обзорной называется перевалом, честно не знал. Теперь буду знать ))
perepal [978443]: real [978545]: на счет Кынгарги, уже успели выяснить, а на счет Аршана, признаюсь - отсебятина получилась) Поторопился и не проверил название. Можно списать на авторское виденье)
real [978545]: на счет Харлахтинского - если назвать фильм голец, то большая часть аудитории (сказано не про аудиторию Ангаре.нет) не поймет о чем речь, поэтому назвал "пик".
frostDA [978910]: А вы не приспосабливайтесь к аудитории, пусть она к вам сама приспосабливается! Ну, на крайняк, можно сноску под названием сделать мелким шрифтом, чтоб непросвещенный народ просвещался.
frostDA [977818]: А на vimeo.com - очепятка! Написано "сибирИкими"!
1962 [979214]: На будущее постараюсь учесть Ваше замечание. Просто когда завершаешь монтаж, всегда торопишься показать фильм и всякий раз что-нибудь упускается из виду.
1962 [979216]: Спасибо что заметили) исправил) Кстати, на днях исправлю название "Аршан" на "Аршанский", заменю видео.