По мне дак вместо музыки лучше бы комментарии.
sinishi [975994]: и тогда это было бы интересно от силы паре зрителей. Даже мне самому было бы скучно потому, что свои фильмы я снимаю в первую очередь для себя (на память), а мне комментарии не нужны.
А если комментировать, то что именно?
Сергей Овсянников
из нашего
Отличная кино получилассь!!
Скачал.
Если не будете против запущу в Центре Оперативной Печати для услады заказчиков,
а то у меня все иностранщина крутиться.
baryga [976040]: Не против :о)
Видео с Мунку смотрел еще с год назад.
Даже где-то в закладках сохранено.
Так что вполне популярный материал)
Ruus [976360]: раз уж я завел тему, то планирую выложить и предыдущие работы :о) мало ли, вдруг кто-то еще не смотрел.
С комментарием был бы понятен маршрут, а так собраны куски в кучу которых на любой тропе полно. Вот в таком виде, без комментария, как раз и скучно смотреть не понятно где кто и куда идёт. А раз для себя снимали зачем выкладывали на всеобщее обозрение? Что там такова показано что может зацепить? Да ни чего. Десятки людей каждый день ходят этой тропой.
Sergey Victorovich Junior
frostDA [975815]: отличный видос! делай исчо!
frostDA [975814]: Спасибо! Очень понравилось.
sinishi [975994]: формат не предусматривает комментарии. Насколько я знаю, Андрей работает в жанре путевого очерка с уклоном на субъективное восприятие. Отсюда и камера от первого лица и другие детали. Музыка помогает поймать настроение, эмоцию. А сухой фактаж, комментарии и руководства к действию здесь уже излишни, таких видео в сети немало, без всякой художественной обработки и дизайна.
sinishi [976489]: Десятки людей каждый день ходят этой тропой. Люди может быть и ходят каждый день, но даже бывалые туристы часто не всматриваются в красоты, а после просмотра моих фильмов удивляются, что там так красиво. А раз для себя снимали зачем выкладывали на всеобщее обозрение? Что там такова показано что может зацепить? Да ни чего. Видимо что-то есть, раз люди смотрят и просят, чтобы появлялись новые фильмы.
Вот в таком виде, без комментария, как раз и скучно смотреть не понятно где кто и куда идёт. Этот стиль не нуждается в комментариях, из названия понятна конечная точка маршрута, а комментировать где мы остановились или где мы идем в отдельно взятом отрезке, нет смысла. Все остальное понятно из картинки. К тому же, внедрение комментариев, убьет всю динамику и атмосферу, созданную при помощи музыки.
А как можно выложить свой фильм? Есть сплав по Казыру 2005 года.
sinishi [976489]: А раз для себя снимали зачем выкладывали на всеобщее обозрение? Что там такова показано что может зацепить? Да ни чего. Десятки людей каждый день ходят этой тропой.
...Смотрите немного дальше своего носа...
Как сказал мне один зритель после просмотра "Сибирских Троп" (некоторые из которых я помогал Андрею снимать): "Ребята, выкладывайте побольше , чтобы народ, годами сидящий/тухнущий в офисах хоть немного встрепенулся, осознал, рядом с какой красотой он живет и что может ощутить."
И надо заметить, это прекрасно работает...
Думаю, один из мотивов ясен?
greenlex [976616]: Да, как раз самые интересные фильмы из "Сибирских троп" получились не без твоей помощи, Леха! :о) Жалко, что ты не снимаешь свои походы, у тебя бы получилось очень хорошо!
sinishi [976489]: фильмы из серии "Сибирскими тропами" побеждали в международных фестивалях. Это так, к слову. Их на больших экранах показывают. Но вам виднее, конечно. На вкус и цвет. Кто-то любит арбуз, а кто-то - видео с регистратора под комментарии автора.
З.Ы. "Что там такова", "Да ни чего" ... Если что-то здесь и цепляет, так это ваше правописание )))
Peter_Zaq [976624]: Кстати Илья тоже является действующим лицом одного из фильмов, принимал активное участие в творчеством процессе :) И говорит вполне обоснованно и объективно.