kefirka [975924]: задние тормоза слабые))) Возможности переставить нет, так как тормоза разные. Поеду тогда на горнике. Если что, то пешком пройдусь с крутой горки
M.A.S.T.E.R [975919]: Можно ли будет там ехать на сликах 1,6? - шутить изволитесь ;)
Vovan03 [975936]: если нет грязи, то можно спокойно, но она есть, значит не выйдет. На грязи - как на льду
M.A.S.T.E.R [975942]: Все дороги будут "подморожены" - я про это. Сейчас даже днём в тени лёд, а иногда и снег лежит ;)
Vovan03 [975946]: но это мне не мешает каждый день ездить на веле по городу. Мне с утра до вечера надо постоянно передвигаться по городу. Использую только вел именно с такими колесами
Сегодня прокатился по Иркуту и далее до Б.Луга, на дорожной резине норм. Если кто завтра соберётся катить до Б.Луга и возвращаться обратно на электричке, то вас подстерегает облом: на участке Б.Луг-Кая они не ходят теперь, ибо ремонт 3го пути. Вместо них по трассе едет автобус от ж/д, но в него более чем 2 вела не войдут. Хорошо что сегодня мне повезло, а то бы обратно тоже своим ходом катил по темноте)
Что есть "сумеречной долиной" это местное название? Или креатив организаторов?
Евгений Мартыненко
Иркутск
Fankmaster [975963]: Устоявшееся в велотусовке название места.
Gunslinger [975978]: О как будем знать )))
Fankmaster [975963]: потому что там сумерки)
Наблюдал с балкона старт покатушки. Точно больше 40-ка участников. Молодцы!
po2 [976018]: Фотку сделали ?
Не торопясь поеду чуть позже ( ~ через минут 30 ) примерно по тому же маршруту вместе с мамой исследовать местность :)
Отлично не торопясь прокатились=)). Одну девушку даже эвакуировали на машине.
Ирина Сенотрусова
Иркутск
po2 [976018]: я думала вы с Леной нам компанию составите)
А вообще все удивили - поехали на 33. Молодцы!
gonza [976044]: спасибо тебе за помощь. Для тебя, Славы, Сергея и др. отдельно организуем покатушку в те места)
kefirka [976059]: классно, надо будет не пропустить)
Люди, отпишитесь кто знает, что с девушкой произошло, которая упала. Сильно ли повредила руку?
Спасибо всем за покатушку! Было здорово! Много участников набралось. Это радует! Жаль, что не получилось со всеми проехать весь маршрут. Получилось поснимать только до сумеречки. А потом села батарейка..... Ну и самый конец тоже удалось немного заснять. Может получится что-то из этого склеить.....
goodman76 [976074]: мы ее на машину посадили (за ней папа приехал). Она должна была в травмпункт съездить... Думаю отпишется
Всем спасибо за отлично проведенный день.
Организаторы делитесь секретом как с погодой договорились? )))
Упавшей девушке выздоровления.
Ну и фоты фоты скорее.
Сергей Безденежных
Иркутск
Всем спасибо!
Упавшая девушка, которая повредила руку; двое парней порвали цепь; один восьмёру посадил на колесо... Есть над чем подумать) Я вот например думаю запастись набором повязок.:)
А вообще кому интересно, красный крест проводит курсы оказания первой помощи. Лишним не будет. Часто люди туда обращаются у которых уже случилась какая-либо трагедия... Ну или кого организации отправляют. Так что стоит задуматься.
Зы. Очень долго приходилось ждать. Я светофоры не люблю, а тут вообще...)))
Кстати...
Вообще не понимаю вас всех) Видимо у меня у единственного турбовый движок... (Правда небольшого объёма;) Я не могу ехать-ехать, а потом резко встать) Мне нужно чтобы двигатель поработал хотя бы минуты полторы))))