а предприятие в случае смерти работника обязуется выделить машину для доставки тела работника на кладбище - КЛАСС !!! Какая трогательная забота о своих работниках- плакать хочется от умиления.
Там до кладбища 2км, можно и на ратраке увезти
CyberFish [995888]: Однако как я уже говорил, и на Соболиной пока не идеально - там не идеально, потому что очередные "ЭФФЕКТИВНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ", проводящие колониальную политику по отношению к местным работникам горнолыжки, провели очередную ОПТИМИЗАЦИЮ зарплаты туземцев, которым после закрытия БЦБК по их мнению деваться некуда, и теперь там проблема со специалистами.
sibbomzh [996308]: Там же пушка есть - можно просто снегом засыпать.
Были в Истлэнде сегодня, по сравнению с прошлым годом, Ура - они работают!!! Гора проратрачена вся уже, снега мало, управляйки говорят погода подводит, нет смысла воду лить на гору, только в морозы будут снежить, правильно делают. Пушки у них работают, на неделе приезжали снежат гору. Кататься можно уже, тюб.трассу построили у проката, катались сегодня, полнейший улёт, понравилось. Учебка сделана хорошо, снега напуляли, уработали ратраком, выкат хороший с трассы. Персонал норм, стараются идти на встречу - уже радует, настрой у них боевой. На соболинной тоже снега мало, возможностей много а делать ни кто ничего не хочет. "Эффективные менеджеры" занимаются продажами а не стремятся к перестройке, Истлэнд заработал однозначно "эффективные менеджеры ушли в отставку, работают достойные люди, стремящиеся к процветанию. Пензин Сергей вы походу там работали как раз эффективным менеджером раз так наболело.....
Ferji [996580]: фоткэ в студию плз, если есть. хочется увидеть и порадоваться за изменения к лучшему!
Не так уж и плохо было в прошлом году, надо заметить
Manika23 [997093]: Меня тоже прошлый год устроил полностью. )
Если в этом году что-то добавят, то будет радостно.
*Сергей Пензин*, не надо вводить в заблуждение желающих покататься. Вы, видимо, за березкой каждый день сидите и наблюдаете как работают пушки в Истлэнде. И текст трудовых договоров Вам лично сообщают? Так же хочется Вас просветить в части законодательства - похороны работников не являются условием заключения трудового договора. Для таких целей выделяются денежные средства из средств фонда социального страхования. Нет необходимости показывать свою безграмотность всему люду Иркутской области.
Ferji [996580]: Информация о пользователе: Ferji - Регистрация: 28.12.2013 ;
ktyjxrf [997278]: Информация о пользователе: ktyjxrf - Регистрация: 30.12.2013 , Имя: Елена Леночка
Всё правильно, господин и госпожа МАНАГЕРЫ - лучшая защита- нападение.
И текст трудовых договоров Вам лично сообщают?- трудовой договор, который мне предложили подписать в свое время, а я отказался - я храню на память о кратковременной работе в Байкал-Отеле до сих пор (сам Ерощенко назвал этот договор дурацким, а составлял договор не я, а юрист Байкал-Отеля - это к вопросу о безграмотности).
Но это всё отклонение от темы, лучше скиньте фотографии отратраченных склонов, учебного склона с канаткой, сноубордического парка и тюбинговой трассы, на которой полнейший улет, это будет наилучшее опровержение и реклама горы, как вариант- установите вэб-камеру, показывающую реальное состояние склонов, а писать бла-бла-бла можно до бесконечности.
А страсти то разгораются :-) Слава богу, идет снег, так что покатаемся.
Сегодня катались, подготовлена только одна трасса под подъемником, снега не много, но кататься можно, в Олхе со снегом примерно также. Не понравилось только толпа пешеходов на подъемнике и соответственно очереди в кассах.
barman [998132]:
а по стальным трассам снег или кататься вообще не возможно?
barman [998132]:
В Олхе хоть и снега немного, но трасса отратрачена и камни убираются. В Листвянке же ничего не ратрачиться и с трассы на позапрошлой неделе выкинул булыжников 5, не камешков мелких.
Здравствуйте! Тоже были в Истленде! Но далеко НЕ_УРА!!! Даже по сравнению с поза-прошлым годом! Или, Ура-что вообще работают в этом году??? Вы текст свой пьяные писали??? Только вдумайтесь!!! Цитирую текст скорее всего написанный "УПРАВЛЯЙКАМИ"! _____"Гора проратрачена вся уже, но снега мало! Что проратраченно? Трава с камнями! " Пушки у них работают, но управляйки говорят нет смысла воду лить на гору" Причем здесь вода вообще!!! Пушки ведь делают снег!!! Вот ссылка___
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%...
Вообщем сильно вы себя переоцениваете господа, как вас там!?!?!))))___"достойные люди", или "управляйки"!!! Приехал с семьей, машину поставить просто не куда!!!! Мало того еще запретили пускать на подъемник бордистов!!!???? Дур-Дом! О каких изменениях к лучшему можно здесь говорить! посмотрел со стороны на Тюбинговую трассу, хочется "Управляек" спустить с нее, может одумаются!
Персонал норм, стараются идти на встречу-Бордистов не пускать- уже радует! Учебка сделана хорошо, снега напуляли но вот почему-то нет смысла воду лить на гору, только в морозы будут снежить, правильно делают!!! Истлэнд заработал однозначно "эффективные менеджеры ушли в отставку, работают достойные люди, стремящиеся к процветанию"-От куда у вас такая конкретная инфа? Ответ прост__написан он, Самовлюбленными управляйками Истленда"! Чувствуется нотка соперничества-" На соболинной тоже снега мало, возможностей много а делать ни кто ничего не хочет.! От куда вам известны те самые возможности!!! Вы вообще на Соболиной были!!!! С вами не сравнить! Вообщем это мое объективное мнение как постоянного клиента что, Соболиной что, Истленда! Выводы делать только вам! Ах да чуть не забыл... Обратите внимание на порции в кафе)))) С каждым днем все меньше и меньше))) И цены наоборот))) Вообщем меня ваш "Заказной" "Отзыв") До сих пор улыбает)))))))
Сегодня во второй половине закрыли подъемник из-за ветра. Облом :(
в прошлый сезон съездил один раз в Олху, и потом всю зиму катался в Листвянке, вчера съездил в Листвянку - сегодня в Олху. Похоже не поеду больше в этом сезон в Листвянку ... Кстати - почему сноубордистов перестали пускать ?