malabar [1034413]: Жаль, хотя может и стоит пригласить туда геодезистов , которые могут расставить все точки над перспективой трассы и предложить что то реально возможное ?
Silber [1034426]:
Там напротив на горке прорубили трассы завезли подЪемник, начали строить нижнюю часть горнолыжки, а потом все забрили. Так и стоит уже года три.
malabar [1034443]: Это не "Сноулэнд" на Прибайкальской случайно? Там что начинали, на сайте пощиционируют как рабочие трассы, а в действительности только просеки?
Silber [1034448]:
Нет. Прибайкальскую не видно с Истлэнда.
Привет. хотим в четверг поехать к вам, кататься еще можно? снег нормальный?
malabar [1034512]: Надо посмотреть в след.раз по сторонам, интересно кто это начинал строиться.Tatik [1034581]: Лера, не знаю как на сегодня, но был в пятницу, катать вполне было можно, народу не много, но есть. Склон днем подтаивает, но катабелен, к вечеру 18-19ч. начинает леденеть.
Привет. Как обстановка на горе? В выхи хотим поехать покататься, снег еще есть?
Администрация ГЛК "Истлэнд"
Листвянка
Добрый день! Снег ещё есть, местами проплешины, по левой части склона при въезде в парк: земля, камни; ближе к учебной трассе местами земля, камни. По левой части склона низ: земля, камни. Всё объезжается, катабельно. приехать лучше приблизительно к 12.00, к 18.00 лёд.
Листвянка
Вадим добрый день! Благодарю Вас, что зашли, буду рада видеть Вас у нас снова!
Ксения
Листвянка
Уважаемые участники! Ваше мнение очень важно для нас!Пишите Ваши пожелания,замечания! Спасибо!
Администрация ГЛК "Истлэнд" Спасибо
Листвянка
Уважаемые участники! Мы закрываем сезон,огромное Вам спасибо за участие, за Ваши отзывы, за то что Вы с нами!!!Мы и дальше будем стараться и радовать Вас!!!
Eastland [1035952]: Спасибо за проведенный у вас сезон! Даже жаль, что зима закончилась, до новых встреч!!!
Eastland [1031173]: Ответы на опрос.
1) Нравится: качественная трасса с естественными неровностями (хочешь катай по ровному, хочешь по кочкам))), "дикая" Евро.
Не нравится: сложности с проходом турникетов, пропуск с трудом прочитывается, подношу по нескольку раз. Может, только у меня.
2) Парк. Оставить естественные кочки (валы) на трассе. Не окультуривать Евро, разве что чуть-чуть расширить и продумать выезд к подъемникам, сейчас совсем пологий.
3) Поддерживаю lokoArt90 [1031205]: маршрутка до ГЛК (с багажиком для снаряги), не знаю окупится ли. Даже если будет выходить без прибыли или с небольшим убытком - ИМХО имеет смысл, может больше людей будут ездить.
Eastland [1035952]: Спасибо и вам, всему коллективу ГЛК, за хороший сезон! :)
Кто нибудь в курсе когда сезон в истлэнде начинается? Или там со снегом тоже все печально?
kent08 [1116284]: Думаю со снегом сейчас печально везде, в том числе и в Листвянке.
В том году обещали вебкамеры\у...
malabar [1117846]: Собираюсь всю неделю, работа не дает скатать. Снега вроде прошли, ну всяко разно на горе снег должен быть.