KomDirBGK [1023539]: Хотелось бы узнать, как вы боретесь с хищением инвентаря на горе и почему ваша так называемая СБ бездействует в этих случаях??
Iness [1023882]: мне кажется в деле сохранности НАШЕГО инвентаря есть большой прогресс. Администрация поставила специальные стойки с цепочками. Покупаете замочек за 100 руб и Ваш инвентарь "под замком". Стойки есть,замки в магазине,а если мы сами ленимся все это соединить в одно целое,ну мы и виноваты)))) К каждой паре лыж невозможно приставить " ваша так называемая СБ "
Извините,что выступил не по делу, и ответил за администрацию, просто зачем хаить все подряд. ))))
Еду на день в Байкальск 06.03.14 Есть два места.
Выезд 08:00 Лисиха по пути могу забрать с дома.
цена билета туда обратно 600 руб
Фото в стрингах в студию :-)))))))))
8, 9, 10 на горе соревнования?
Iness [1023882]: по поручению руководителя СБ отвечаем.
1. О каком хищении инвентаря на горе идет речь? Факты!
Для сведения: ни в сезон 2012-2013г, 2013-2014г. фактов краж инвентаря на ГЛК не зарегистрировано.
2.Как указывает dmi [1024149] (спасибо за поддержку и понимание) администрация не только установила специальные стойки с цепочками, но и камеры видео наблюдения по всей территории комплекса, полностью исключив, так называемые, "мертвые зоны".
3. А вот факты "подмены" инвентаря продолжают иметь место. Катающиеся, как правило, по невнимательности, ошибочно, берут чужой инвентарь оставляя у стоек свой. Благодаря камерам видео наблюдения нам удается разрешать данные ситуации и возвращать владельцам их имущества. Увы, но это не кражи.
4. Если Iness [1023882] действительно не равнодушен к рискам, связанных, как он обозначает "хищение инвентаря" милости просим, при посещении ГЛК пройти в СБ где ему будет предоставлена вся интересующая его информация. СБ доступно для всех.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Anton38 [1024828]: Увы, но это не кражи. - почему "увы"? Ура!
Anton38 [1024359]: Антон, добрый день! Исходя из положения о проведении мероприятия, не понятно есть ли разграничение между лыжниками и сноубордистами? Призы одни для всех? Или дисциплпины все таки разграничиваются?
Yellow2 [1024875]: Добрый день. Если Вы про вечерний кубок, то... Соревнования будут проходить по горным лыжам т.е только для лыжников, по трассе параллельного слалома.
Победители в своих возрастных подгруппах среди мужчин награждаются: сертификатом от партнеров на сумму 20 тысяч рублей медалью, грамотой. Второе место сертификатом от партнеров на сумму 10 тысяч рублей, грамотой и медалью. Третье место сертификатом от партнеров на сумму 5 тысяч рублей, грамотой и медалью.
Победители в своих возрастных подгруппах среди женщин награждаются кубком, сертификатом от партнеров на сумму 15 тысяч рублей, медалью, грамотой. Второе место сертификатом от партнеров на сумму 10 тысяч рублей, медалью и грамотой. Третье место сертификатом от партнеров на сумму 5 тысяч рублей, медалью и грамотой.
У меня вопрос : Гора работаем с 10 или 9 утра ????
Александр Станицкий
Байкальск
Evgeniy-Irk [1024985]:
Евгений, Добрый день!
Горнолыжный комплекс работает ежедневно:
- Дневное катание осуществляется с 10-00 до 17-00.
- По пятницам и субботам (в марте дополнительно 9 и 21-29 числа) запускается Вечернее катание с 17-00 до 22-00.
KomDirBGK [1025004]: Спасибо!)
Anton38 [1024828]:конкретный факт имел место быть в этот вторник, к счастью, не со мной. и найден борд был своими силами, а не с помощью видеонаблюдения, и тем более не с помощью вашей сб. и забавное вы замечание сделали: подмена это не кража. т.е. тот факт, что моего снаряжения нет, и его кто-то "случайно перепутал" должен меня как то успокоить?? не факт ,что перепутавший не захочет оставить себе мою доску или лыжи.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Iness [1025027]: А подмена на такую же модель?
Anton38 [1024359]: Было дело в сезоне 2011-2012 у меня на Вашей стоянке вскрыли машину и украли оборудование (цифровое). Работали конечно профессионалы. Я написал заявление в полицию, написал заявление в адрес Администрации горы. Полиция еще как-то отреагировала, дело завели... правда через 3 месяца закрыли, так никого и не найдя. А вот Администрация горы, даже ответ написать не удосужилась.
Как позже узнал от той же Полиции, что было несколько фактов краж из машин на территории стоянки горы Соболиная.
dmi [1020589]: какие в жопу "реалии у нас такие" - так и скажите число ублюдков и проч. хамоватых дебилов практически критическое. горнолыжка еще все таки какой-никакой фильтр со своим прайсом, на улицах (по которым ходят наши дети) их концентрация выше.
skullert [1025039]: откровенные глупости не надо писать. думайте о сохранности своих вещей сами.
Снаряжение можно пристегивать, вещи из машины можно сдавать в камеру хранения.. Хотя каждому свое.. Тут уж смотря с какой стороны смотреть, но оставлять дорогие и ценные вещи в авто не предусмотрительно..
8 марта: романтика и драйв на горнолыжном курорте
«Гора Соболиная»
Кубок Федерации горнолыжного спорта и сноуборда Иркутской области будет разыгран 8 марта на Байкальском горнолыжном курорте «Гора Соболиная». В Международный женский день на склонах Соболиной соберутся 250 лучших спортсменов Прибайкалья и соседних регионов. Регистрация участников завершиться в 11.00, сами соревнования начнутся в 12.00. Кубок будет разыгран в категории 10-12 лет, 13-15 лет, 16-20 лет, 21-35 лет, 36-45 лет, 46-55 лет, 55 лет и старше. Всех победителей и призеров соревнований ждут многочисленные призы от спонсоров турнира, которые пока держаться в секрете.
И конечно, горнолыжный курорт «Гора Соболиная» 8 марта не оставит без внимания всех девушек. Каждую представительницу прекрасной половины человечества в Международный женский день ждет приятный презент. Впрочем, как и всех гостей горнолыжного курорта каждый день.
Приезжайте, драйва хватит на всех!
http://baikalski.net/news_324.html
Напишите какое состояние склонов.