andrkoss [118555]: Замечания не едкие, мы сами ходим в горах под Богом, знаем, что это такое. И друзей теряли, есть горький опыт, вполне понимаю и разделяю чувства девушки в этой части. Я о том, что НАЗЛО в горы не ходят, думаю, Аркадий их любил. Я тоже их люблю и уважаю, как и многие из здесь, на форуме, присутствующих. И даже когда они жестоко наказывают нас за беспечность, нет повода их ненавидеть и обвинять. Мои высказывания как раз в большей степени для тех, кто собирается продолжать с ними общение. Выводы должны быть сделаны грамотно, как раз для того, чтобы не повторять ошибки.
lisss [118502]: Верно.Надо ещё помимимо пометки для кого мат помощь указать в реквизитах ФИО получателя.
andrkoss [118555]: в одном согласен не время и место сейчас что то обсуждать, как и надеяться что чужие ошибки кого то сейчас смогут чему то научить. Потому что чтобы учиться нужно хотя бы для начала ХОТЕТЬ учиться
А обсуждения не избежать оно все равно будет.
В этой истории все равно нужно будет сделать разбор произошедшего.
И снова подчеркну НЕ СЕЙЧАС .
Наши соболезнования родным и близким. Всегда тяжёло терять родного человека, крепитесь.
Очень надеялся на благополучное разрешение ситуации, но увы :(
Искренне соболезную родным и близким, крепитесь...
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
Мои соболезнования семье.
Kati_P , av982 скажите пожалуйста могут ли в данное время родственники погибшего снимать деньги с указанного расчетного счёта или нет? Если с этим расчетным счётом проблемы и им нужно ждать 6 мес .до вступления в права наследования ,то укажите пожалуйста другой расчетный счет с которым можно было бы провети операцию и деньги непосредственно сразу попали к родственникам.Спасибо за внимание.
Александр Кудрявцев
Иркутск
Присоединяюсь к Невскому!
Сам пока не перечислял ввиду этой неопределенности.
А то выглядит как то не так. пообещал и не сделал!
Да, родственники смогут снять деньги через банкомат - пин-код известен. Перед тем, как давать реквизиты это уточнялось.