Руслан Яковлев
пос. Молодежный
Orange12 [992204]: Дропбокс рулит!) Да, и предупреждали же меня - бери чехол. На гонку приехал ничего, а обратно - содралась краска на перьях. Блин, неприятно:( Да еще и педаль чужая застряла в спицах, долго не мог вытащить, пришлось пилить:) Шутка) Но гонка была суперской, спасибо организаторам, в том числе Олегу Наумову!
Еще немного фоток)
Высадка
Orange12 [992204]: на некоторых фотках призрачные гонщики запечатлены)
Logrus [992168]: За лексикой следите!
Дорогие друзья , срочно нужна ваша помощь ! Никто из вас случайно не находил велофару , в картонной коробке . Но не полный комплект: крепление налобное , фара , крепленте на руль . Нашедший все равно не сможет ею пользоваться без аккумулятора , а он остался у меня . Предположительно осталась в районе где стояли тумбы для награждения . В углу , возле батарее , за стульями . Очень надеюсь что она мирно лежит у кого либо на полочке . Надеюсь на вашу помощь. Возможна символическая плата за мою косячность и вашу доброту . Спасибо .
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
moderator
[992447]: Как скажете. :)
Кстати, организаторы забыли объявить, был найден фонарь, черный, металлический, рабочий, такие на руль крепятся) я его передал судье, который листочек с результатами гонки вывешивал, видимо он забыл объявить об этом на награждении.
BlackArt [992544]: Где можно посмотреть фонарик, потерял как раз черный, металический, с большим цилиндрическим аккумулятором. Брал на гонку два одинаковых, один стоял на веле, второй был в кармане на запас. Для подтверждения предоставлю идентичный фонарик!!!
stayer [992562]: я там не знаю никого, отдал вроде главному судье соревнований, фонарь у него должен быть. обратись к организаторам гонки.
BlackArt [992544]: тоже потерял! где можно посмотреть?? должен быть в коробочке!
BlackArt [992544]: интересно что писал организаторам, сказали что ничего не нашли!
АтЕеншн!!!!Черная фара моя) где можно забрать, вознаграждение остается!
Могу подтвердить права на собственность аккумулятором и фото с гонки!
leafchinsky [992575]: который я нашел - это просто фонарь, не фара ...
BlackArt [992577]:Он то есть без выхода на питание сторонним аккумулятором?
leafchinsky [992578]: да, в него батарея аккумуляторная вставляется. он был рабочий, светил.
Фонарик (не фара ) был передан гл.судье , подробности по тел.89140083043.