asltd [991514]: а я проехал 4 круга. а приписали мне 4круга отставания. и когда я уходил на 3 или 2 круг, меня обозвали 23 номером, хотя впереди меня ни кого не было
По замечаниям в протоколе:
1. Отставание считается от 7 кругов, пройденных лидерами
2. Если в протоколе есть несоответствие по пройденным кругам, прошу всех указывать кто сколько кругов проехал и может это подтвердить , ФИО, номер
Все замечания перепроверим и протокол откорректируем
Пенсионер Матрасник
Город, которого нет
Спасибо за гонку! Отличная организация и атмосфера.
Небольшое пожелание к организаторам. При регистрации отмечать тип велосипеда (МТБ, фат) и указывать это в протоколе гонки.
asv-alex [991553]: Тогда все правильно. Пардонте :)
Спасибо организаторам - как обычно, все на высоком уровне. Трасса в этом году тяжелее, чем в прошлом, видимо сказался свежий снег и большее количество участников, что привело к "расколбасу" трассы, даже на фате заносило! Но было интересно и азартно! Ребяна и девочки на хардтейлах просто герои!
Ирина Сенотрусова
Иркутск
vekcsha [991574]: особенно хотелось бы отметить Артема Бурова (прим. на веле зимой не катает), который на МТВ приехал первый в данной категории и обогнал некоторых фатбайков. 8 место в общем зачете!
Тема - молодец!!!! Ура!
Mike V. Gaponenko
Irkutsk
kefirka [991576]: Я правильно понимаю, что все кто выше Артема, они все на фэтах?
Меня Марина vekcsha еще на Байкальской, когда автобус ждали, сразу "обрадовала", что зря переобула колеса на шиповки. Не поверила. Зря что ли торопилась?! В общем, выводы сделала: фаты реально рулят, шиповки хороши на льду. Провалились шиповки в снег конкретно так, что на всех подъемах только пешком и поднималась. На спусках заносило, слава богу, без падений. Одни маты в ощущениях))
Спасибо всем - организаторам, помощникам, друзьям и, конечно, фотографам - за веселую и эмоциональную велогонку!
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
На неузнаваемой фотке я прям как Sub Zero.
vlad-velo [991527]: меня пару раз с девяткой перепутали) приходилось кричать что я четвертый)
asv-alex [991553]: я проехал 4 круга. считать вроде не разучился. 3круг я закончил в 21.45 успел на следующий, а по протоколу кто ехал за мной их остановили. на 4 круге лидер меня обогнал на черепе. мой номер 3
Василий Ефременко
Иркутск
Я тоже 4 круга проехал, третий круг завершил в 21-50, ушел на четвертый, закончил гонку в итоге последним. Мой номер 6. По протоколу выходит что я проехал 3 круга.
kefirka [991576]: Вывод- чтоб поднять свой уровень спортсменам велосипедистам стоить заниматься лыжами в зимний период. ;)
unicorn [991579]: И кто ниже Артёма (9-10 точно) - тоже на фатах были. :)
Predstud [991605]: Вывод- чтоб поднять свой уровень спортсменам велосипедистам стоить
заниматься лыжами в зимний период. - всё, буду долюбливать лыжи)) только бы найти свой размер.
Ирина Сенотрусова
Иркутск
Predstud [991605]: и не только, есть ещё один секрет Артема))))
Как раз сегодня открыла лыжный сезон в Сумеречной. Уж соскучилась по ней)
RuNNeR [991563]: кстати, да, нормальная практика.
Разговаривала с одним из организаторов велогонки Крымский Зачет - они проводят на 23 Февраля некую гонку. Там у них разделения идут участников на шиповке и без неё. Фатбайков у них нет)
Номера на велосипедах читались очень плохо , фонарики на велосипедах слепили в глаза и номер совершенно невозможно было рассмотреть , поэтому возможна небольшая путаница по номерам.Участники, которые это поняли , выкрикивали свои номера -большое им за это спасибо ,думаю на следующий год мы это учтем.