Когда все, кто хотел похудеть, к лету уже сделали это, или забили и остались как есть…
Когда жарко, и больше всего хочется в отпуск, но привычка тренироваться не дает лениться спокойно…
Когда тело просит нагрузки, но силовые надоели…
Тогда – добро пожаловать к нам на летнюю программу «Сила + гибкость»
Тренер Татьяна Гаврилова говорит:
Я всегда все смешиваю: цвета, стили, техники, вкусы, структуры, методики - и так получается что-то новое, неповторимое. Мне скучно делать одно и то же. Я за разнообразие в жизни, в увлечениях, ну и в тренировках конечно же! И, я уверена, многим женщинам это близко и вызывает отклик внутри.
Поэтому я – инструктор по фитнесу, аэробике, йоге и женским практикам, разработала авторскую программу тренировок для развития СИЛЫ и ГИБКОСТИ нашего ПРЕКРАСНОГО ТЕЛА!
Программа основана на смеси силового фитнеса с элементами стретчинга и пилатеса. Совмещение занятий разных направлений в ходе одной тренировки позволяют укрепить основные группы мышц , сразу же после нагрузки мягко растянуть и расслабить проработанную группу мышц, а также увеличить глубину дыхания, что способствует насыщению тканей кислородом для оптимизации метаболизма. В общем, вас всегда ждут разнообразные тренировки, очень мощные, но протекающие в спокойном медитативном режиме.
Что будет на этих занятиях:
• Множество необычных веселых и полезных упражнений
• Проработка всех основных групп мышц
• Знакомство со своим телом
• Общая и локальная мягкая растяжка мышц
• Мягкая проработка суставов
• Развитие гибкости позвоночника
• Исправление осанки
• Формирование подтянутого силуэта
• Увеличение глубины дыхания
• Приятная атмосфера
• Познание возможностей своего тела
• Гармонизация тела и сознания
ПРИГЛАШАЮ на занятия всех прекрасных дам любого уровня физ.подготовки! Это не просто тренировки, это работа над собой, совершенствование своего тела и сознания, что в конечном итоге ведет к счастливой жизни, успеху и процветанию.
Для первых пяти участниц бесплатная консультация тренера по достижению идеальных форм!