О,почему я раньше эту тему не заприметил:( !!!
Что-то совсем мало у нас в ирк.области геокешеров,заложил 3 тайника,за пол года ни один не нашли - обидно:-(( в основном у нас 90% тайников западники сделали,а нашим видать лень:-((
народ Иркутский,Сибиряки,давай те дружно сделаем побольше хороших красивых и интересных тайников,чтоб от других не отставать:-))
Название темы изменено по пожеланиям участников форума.
Nikolay Nikolayich
Иркутск
Побывали на нескольких тайниках, в основном, посещаемы те куда, можно добраться на общественном транспорте. Может организовать несколько в пределах города?
etrex [922825]: какие нибудь задумки есть уже? у меня была мысля техноген сделать какой нибудь или пошаговый:-)
Nikolay Nikolayich
Иркутск
Привет Меткий Охотник. Занимаемся этим делом в четвером. Над пошаговым, техногенным пока еще не задумывались, хотя предложения были. Решили, что надо побольше простых наделать в различных местах. Пока хотелось заложить в пещере Соответствующей твоему нику :) Хотелось бы заложить на тропе Большая Крутая Губа, Можно запрятать на Потайных. Спасибо за карты, и описание маршрута до Соболинных. Очень ответственно подходишь к закладке, основательные контейнеры, точное описание, точные координаты.
metkii [923247]: А где Вы брали селикагель для контейнеров?
Baikal [924274]: обычно в обувных магазинах захожу и спрашиваю,они его из коробок с обувью вытаскивают и мне отдают :-)
etrex [923330]: у меня была мысля пошаговый сделать, типа Мосты иркустка, с посещением всех мостов и плотины :-)
Nikolay Nikolayich
Иркутск
Байкал по этому поводу сказал. В мосты лучше ничего не закладывать, поскольку это стратегические объекты.