betsweet2k [954662]: сегодня день хороший,пятница,думаю народу много будет
Пару дней назад компанией человек в 10 велосипедистов остановились на трамвайной остановке недалеко от ж/д вокзала. Подъезжает старенький Toyota Carib, высовывается пропитое лицо, спрашивает - "эй, велик нужен?". И с ним еще двое таких же личностей (лет по 30). Сказали, что вел 18к стоит, а хотят за него 2к.
Это я к чему - продают не только в деревнях и на МРС.
Orange12 [954824]: купили бы :) че за вел был? мне главное , чтобы заскар в городе остался , а не в область ушел...
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Orange12 [954824]: Номер машины чего не срисовали? Лапти!
betsweet2k [954863]: у нас машины то не ищут!! жалко такой вел! я свои через десять лет нашел,оставил новому хозяину
paha1 [954937]: спасибо , Павел, это ку вас был трек в xtr навеске?
Dizel [954879]: Номер-то запомнил, да только один фиг велосипед никто бы нам не показал. Как хозяина-то искать?
Добрый день, Увфжаемые Форумчане! А у Вас тут есть есть ветка, в которой можно указывать места, где видел странных велосипедистов, и описывать велики? я человек новый среди вас, месяц назад только начал катать.
KolykhalovRS [957867]: Можешь сюда писать , ветки нету , ну давай попробуем создать , назови подозрительные велики или как-то так ) я буду отписываться, но что будет являться странным велосипедистом? гоп на двухподвесе за 50к? или школьник на аваланче 1?
KolykhalovRS [957867]: А чем "странный" велосипедист отличается от типичного?
просто, дело в том, что мне часто приходится катать вечером, с 22-30 до 01-00. Вчера, например, ехал с работы, слетела цепь, пока за тротуаром стоял, проехал мимо мужчина, достаточно плотный, шапка на глазах, как ехал вообще непонятно, одет совсем не по спортивному, я пока по телефону разговаривал - на меня постоянно оглядывался. ехал довольно быстро. Велик: рама красная, белые перья, крыльев и фонарей нет
Я на работу на кантрийнике с контактами езжу в обычных кросовках и джинсах. Я "странный" ?
PS: Хочу быть увереным, что меня не ссадят локтем и не начнут проверять, у кого я все это украл.
Ребята, я, просто, написал наблюдение
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
KolykhalovRS [957907]: Ну вот! Уж и навеселе прокатиться из гаража до дому низя! :-)))
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
Мда, теперь если надо в рабочее время съездить куда то, то придется переодеваться. :( А то так поеду в робе на подвесе и точно снимут с вела. :(
Logrus [957954]: Ещё и накостыляют. Бгг.
Сергей Безденежных
Иркутск
Я буквально вчера одел жилет а-ля дорожник... Нашёл среди рабочих вещей) Вот терь и думаю, мож не стоит его одевать на всякий случай:)
Сергей Безденежных
Иркутск
zelos [957926]: а до работы сколько км?:)