я может подъеду, но играть не буду, болею. Но постараюсь подскочить - познакомиться :-)
andrkoss [117962]: Ок ))
Кто еще желает? Глядишь так скоро и группа поддержки образуется )))
alf [117977]: Мысленно вас поддерживаю, обожаю игры с мячом, люблю, когда они азартные:) Сама опять играю в волейбол, поэтому опять пропущу вашу встречу, не поболею. Алёша, ты на фестиваль поедешь на Олху? Там вроде волейбол будет, пойдёшь в команду мою? :-)))
real [117985]: На Олху собираюсь пойти. Если ничего не помешает, то буду и, конечно, составлю компанию в волейбол ))
Любители футбола! подскажите, плиз, где можно арендовать футбольное поле. Намечаем корпоративные игры, поэтому стоит вопрос, чтобы можно было заранее забронировать поляну. Интересуемое время четверг, пятница после 20.00. Все известные поля принадлежащие стадионам на эти времена забиты.
solovey [118094]: А приходите к нам, вместе поиграем на 5 Армии ))))
Есть поле около стадиона "Труд", огороженное сеткой. Несколько раз арендовали его. Не понравилось то, что под искусственным покрытием голый бетон. Поэтому поле очень жесткое и людям непривычным к таким покрытиям, например мне, было очень не комфортно через несколько дней после игры. Если это обстоятельство не смущает и вы еще не интересовались этим полем, то пожалуйста.
alf [118109]: все, что я вчера сфотал... сфотал в 320х240... удалил к чертям ;) Некст тайм буду аккуратней, да и может, буду на поле. Залечу только раны ))
andrkoss [118125]: Ждем на поле )) Ориентировочно завтра...
alf [118139]: Не, други :))) Как зритель только завтра... Язва, низя нагрузочек.
Есть предложение сегодня еще немножко побегать. Возникло вдруг такое желание, поэтому если еще кто хочет, подходите на то же место в тот же час ))
alf [118109]: про поле на Труде знаю, но там к сожалению возможно его арендовать только ночью))) а мы по ночам спать привычны))) про 5 армию предложение интересное))
real [117985]: Планы меняются. На Олху не приеду (( 21-го играют наши в четвертьфинале!!! Как мне не хотелось побывать на Олхе, но поболеть за наших в этом матче для меня сейчас важнее!
Предварительно предлагаю поиграть в футбол в субботу. Думаю из города в эти выходные никто не уедет )))
alf [118400]: А что? - хорошее предложение. Можно днем даже. (я такой деловой, потому что травмированный и сам-то играть не буду!). Но поболеть могу прийти и книжки, кому надо принесу.
alf [118398]: Я предполагала, что так и будет. Но я вас, футболистов, прекрасно понимаю. Удачи сборной и вам, вернее, нам, я хоть и пассивно, но тоже болею. Давай, РОССИЯ, давай, давай. Давай КРАСИВО, давай, давай!!!
erast [118418]: Давайте обсудим кому в какое время удобно.
real [118438]: Спасибо ))
Алексей, что-то мне подсказывает, что не будет у тебя народа, поэтому поедем на Дачную, там поиграешь, а вечером вернёшься на матч :-)
real [118535]: А во сколько самое позднее оттуда можно будет вернуться в Иркутск? И какие мероприятия можно будет успеть посетить за этот день?
alf [118550]: Идёт слюдянская эл-ка где-то в районе 22 ч(+ - 30 мин.), точно не скажу. И думаю, что есть ещё другие, типа с Большого Луга или с Подкаменной. Мы едем в пятницу вечером, т.к. надеемся поиграть в волейбол и послушать гостей фестиваля, а основная программа как раз в сбт, если я правильно поняла. В сбт надеемся тоже играть. От погоды будет зависеть. Думай, решай.
alf [118550]: судя по прогнозу - плавание, ходьба по воде, спасение палаток, сушка вещей. Что же еще из мероприятий.... ;)