kudim [1156980]: Да я с ножами давно уже не хожу)) Раньше длинна играла роль.. был пунктик. Ну и ладно, мы же тут про изделия для спорта и развлечений)
Не ну вы только поглядите на эти наконечники... ужос.
Что-бы не засорять тему дальнейшие вопросы пишите в личку!
ev-ge [1157004]: на практике,на звере проверял такие наконечники, направление не меняют?
В России охота с метательным оружием ЗАПРЕЩЕНА!
я же написал - в личку!
ev-ge [1157015]: так я и не конкретизирую вопрос на россии,есть же и беларуссия. просто интересуюсь,успешные наконечники или нет,на то она и тема про арбалеты
Из того, что я пробовал, ультрашоки мне понравились. Летят хорошо, но как и у всех раскрывашек потеря мощности на раскрытии 10-15%. (теряем мощность выигрываем в точности и наоборот)
ev-ge [1157029]: ну если наверное на расскрытии теряют,то наверное до расскрытия летят порядком быстрее и тем более точнее. а с какого арбалета стреляете?
ev-ge [1157032]: серьезный наверное агрегат, я пока со скорпиона начал с правильными плечами.вроде стреляет точно.
ev-ge [1157037]: написал в личку
Эх, а я своего койта продаю...жаль до слез
s1rega [1318230]: Наверное нужно обзвонить магазины торгующие арбалетами, хотя если данный девайс нужен разово можно созвониться с иркутскими арбалет.клубами, там наверняка есть.
Купил в выходные в TacticalFrog за 600 р. Опробовал. Действительно с ней легче взводить.
Чего то тема затихла. Пропали все арбалетчики?
Есть ли у нас в регионе изолон для стрелоуловителей? Может кто, где встречал?