Михаил Соломинский
Иркутск
architect84 [951688]: маршрутка. загрузитесь чел 6-8
за велы по-моему 100
в маршрутке у велов колеса снимать и в багажник, я правильно понимаю?
Евгений Мартыненко
Иркутск
Я извиняюсь за ветренность и снимаю бронь. Поеду на Черского.
architect84 [951871]: Выкупать маршрутку толпой, разбирать велосипеды, утрамбовывать как получится и ехать в обнимку с металлоломом.
architect84 [951688]: есть ещё вариант - своим ходом ;)
не, я на такие подвиги пока не готов))
architect84 [951982]: Из Листвянки ехать - ничего сложного, ежели неспеша, даже на злой резине (а на лысой неохота ведь соваться в ПБ)... только муторное это занятие - монотонно вкручивать в горки.
По-пути можно зарулить ко мне на дачу на шашлык:) Правда на воскресенье дождь обещают.
Stirliz85 [951986]: шашлык классная идея! :)
BlackArt [951969]: Я с Листвянки своим ходом поеду
Я бы поехал своим ходом, но в воскресенье на работу нужно.
Skyridge [952066]: там уже не большая разница приедешь ты на час раньше или позже :)
Hedgehog [952127]: Ну не скажи... БТ на велике - это часа 4 пилить, а еще плюс усталость после вчерашнего! Как минимум час выиграет.
Stirliz85 [952134]: ехать 60км. Скорость 20-это 3ч. А до маршрутки нужно еще доехать от лимнологического музея+найти водителя. В итоге: да час в кармане, но в душ все равно идти не в таком ведь виде на работу переть :)
ИМХО. Проще со всеми своим ходом...
Hedgehog [952142]: 60км разве? По-моему чуть меньше 80... ну 70 может.
Stirliz85 [952169]: 68 км БТ по википедии посмотрел
Все же своим ходом в Иркутск в вскр поедут. Я бы не против, да надо до вскр вернуться в Иркутск. а преодолеть больше 150км за 1 день возможно, но буду полностью обессилен, а нужно быть "огурцом" на следующий день))
От мкр. Конева до лимнологического музея 73км по данным Siri
architect84 [952174]: ЭЭЭ!!! погоди друг! Не все! Лично я не поеду своим ходом, если помру в субботу:) В-общем, послезавтра утром определюсь.
Stirliz85 [952206]: ну ты определишься в вскр утром. а я завтра же хочу вернуться в Иркутск.
Hedgehog [952127]: Ога, конечно. Там еще и дождь обещают + я буду уставшим, а на марше ехать 40 минут.) Маршрутка идет вообще рядом с домом, тоесть мне выйти и быстро мыться и бежать работать. А своим ходом я буду вообще никакой и в Улан-Удэ будет не интернет, а просто железячки, которые я закосячу. А далее командировка в Улан-Удэ, исправление ошибок. Неееее. Пускай законфигуренный мною сегмент Улан-Удэ будет полностью настроен не в вспаханном режиме моего тела и разума)