И меня запишите, еду =) с ночевкой.
Сорри! Всё накрылось медным тазом! Прошу нас вычеркнуть((( -2.
Скорее всего поеду, но без ночевки. Реально успеть на последний паром не торопясь?
Мне вот категорически интересно, что я там такого написал в начале, что моя запись удалена модератором? Лол
Skyridge [951168]: про дрыщей что-то там было, Романыч :))
Hedgehog [951192]: да там и без этого пол-страницы про их особенности морфологии и поведенческие модели:)
Hedgehog [951192]: Вот Вот, а моё удалили. Почему? Модератор?
Hedgehog [948843]: Зарезервируйте пожалуйста 3-и места для дебютантов из Ангарска в самом расцвете сил. Оплата на старте (если успеем и найдем автостоянку в Юбилейном).
Hedgehog [951012]: Я в курсе. Условия этого маршрута мне хорошо знакомы. Интересно будет сравнить текущее состояние этого направления с прошлым годом, например.
Офигенный маршрут, езжайте! У меня просто в этом году уже силы кончились: сначала велозаезд, через неделю велоольхон, на порт-байкал сил уже не хватило. Да и уже и ездил шесть раз подряд, надо перерыв сделать :-)
Иван Фёдорович Крузенштерн
Xorh [950990]:
Засуха в регионе. Воды и грязи реально должно быть по минимуму в этом году.
Евгений Мартыненко
Иркутск
Hedgehog [948843]: +1
Завтра передам деньги.
Бронь оплатили:
1. Xorh оплатил sky
2. Skyridge оплатил
3. Hedgehog оплатил
4. BlackArt оплатил
5. Stirliz85 оплатил
6. Spike оплатил sky
7. diagilevdj оплатил
8. genamatogen Носков Денис оплатил sky
9. Влад Воробьев оплатил sky
Неоплаченная бронь
3 места Oleg250 на старте(Ангарск)
Gunslinger В четверг
sava, возможно +1
Мало! Записываемся еще! Сдулись? Приключений слишком дофига? Стали старыми? А ну отрывайте попы от диванов!
Берите девушек с собой ;)
Завтра приблизительно в 07,00 выезжаем в ПБ выезда с Юбилейного на мельничный тракт). Пока нас двое я и +1, дороги не знаем) есть карта и гпс. Присоединяйтесь, кто хочет вернуться до первого сентября! т. 89500899300
я с другом поеду, но без ночевки. Надо успеть на последний паром и обратно в Иркутск
подскажите, на чем лучше обратно добраться - маршрутка или автобус. сколько примерно за велосипед возьмут?