broken_mouse [1006729]: от города не убежишь.
есть два места до мамая. сегодня 976191
Александр Головин
Иркутск
На Мамай, па-рам-пам-пам! ;-)
Двинули, помолясь-)
Ищу 2 место на мамай на пятницу вечер. 89025781197
Dimytri Dimitrievish
Moskow
Есть Тачка Я Один, хочу воплотить свою мечту.... Хочу забраться и катнуть просто в хлаааам на Мамае !!! Друзья есть место в Типлушке для одного райдера-кайтера... Я Дмитрий
Анастасия Несмиянова
Иркутск
Дмитрий, а вы когда хотите поехать и сколько мест в машине? в выходные предложение еще актуально?)
Михаил ............
Иркутск
skullert [1010173]: Пока официально в продаже нет, но по спецзаказу можно… Ориентировочно 1,2-1,4 млн за комплект))) Уже узнавал….)))
mcrice [1010181]: Опупеть, а там в комментах пишут про 25000 у.е.
skullert
[1010173]: не мамайская тема. Ратрак онли. Есть маленькие варианты. Думаю по цене будет как комплект этих безделушек.
Александр Головин
Иркутск
stepka [1010234]: stepka [1010236]: ЗдОрово! 8)
Вот бы, такое "таксо" шустрило бы от ЛЭПки, ммммм! :)
YUR_GA [1010268]: и дорога бы ровная была.
Михаил ............
Иркутск
YUR_GA [1010268]: Был год… шустрило…)))И дорога ровная была
Александр Головин
Иркутск
mcrice [1010428]: Ага, Мишаня! ;)
Давай, на раз, твой пепилац бомбилам внаем сдадим, и купоны стричь бум!)))
Едет кто ни будь на Мамай во Вторник??)
limmur [1010635]: Андрей, а видос такой красивый )) прям для мамая поделка..
В эти выходные обнаружил, что возле моего зимовья раскопали тайник. Вытащили спальники, посуду, топоры, газ и многое другое. В самом зимовье утащили все продукты, и учинили бардак. По словам некоторых очевидцев, в среду выходил молодой человек прилично одетый и культурно общавщийся, спрашивал время, удивлялся, почему люди в ущелье попадаются в темное время суток. После этого очевидцы были в моем зимовье, говорят что печка была теплой. Еще в среду видели подозрительных двоих мужчин и женщину.
Целью данного поста является желание предупредить ущелье, что ходят всякие, шарят, поэтому прячьте и копайте свои вещи грамотно и не на видном месте.
Прошу не флудить на эту тему, пишите если что мне в личку.
Если кто-то что-то видел, может там записи с ГоПро (у снегоходчиков), просьба сообщить!
Между тем в ущелье давило под минус 25-30 (по ощущениям). С неба падал перемерзший мелкий снег. Катило не очень. В целом масса положительных эмоций, офигенное катание много свежего снега, и новых мест катания.