!Kitekiller [974393]: Намечен прорываться?
А Блюют в зимухах Больше ИБО там теплее и раньше развозит :-) "даешь палаточный лагерь!! Нуу все готовлю снегоход :-) уже катабельно//
Dzen1974 [974524]: Даешь тогда палаточный лагерь и ночной пеший заход от трассы!!! Катабельно, если осторожно =)
На снегоходе может кто нить прицепом закинуть в пятницу вечером, часиков в 10-11.
тел. в профиле
monah [974694]: Да непонятно пока какая трасса// я наверное только в субботу поеду - поэтому первый раз традиционно пешком :-)
Андрей .
где-то совсем рядом
monah [974694]: ножки бо-бо? :)
Палаточный лагерь будет! :) а мусора после него надеюсь - нет.
Константин Шишкин
Иркутск
monah [974694]: А ты с палочками попробуй - залетишь ;-)
Пингвинская поляна поддерживает палаточный лагерь.
Мусор если нет возможности вынести самим, донесите до пингвиллы, вывезем сами.
Обещаем теплый прием на улице, горячий чай всем, а как стемнеет-танцы до утра со светомузыкой, ежегодный пингвейн из тазика (правила участия не меняются, сдаешь 1 литр вина- получаешь стакан пингвейна, не знаю как, но вы в усмерть им напиваетесь)))+ традиционное Уеьись-пати!(сценарий которого ежегодно никто не пишет и не знает)
При отсутствии чувства юмора и зашкаливающего чувства собственного достоинства от того что умеет спать пьяным в палатке, просьба вставать на расстоянии превышающим возможность докинуть петарду, дабы не скулить потом о прожженной палатке.
Пингвинов против шерсти не гладить!
Да нах их гладить они мокрые и скользкие :)
shkonst [974787]: Не не залетит :-))) по половому признаку не проканает :-)
voice [974799]: Был в Пингвинятнике "настоящем" - они еще и вонючие :-)!!!
Главное питардой дятлов не павалить
Александр Головин
Иркутск
О как?! 8-0
И так
http://angara.net/photo/pict/4065 бывает на Мамае к 28 октября! 8)
Дааа, делаааа, раньше и вода мокрее и снег белее.... ;)
YUR_GA [974865]: нету снега
shkonst [974787]: Костя, ты то едешь ? скинь свой номер, а то я телефон про...фукал.
Пешечком не проблема, но снегоход расслабляет. Вина для пингвейна можно побольше закинуть и других вкусностей.
Папа коля заезжал, расскажи как там дорога для снегоходчиков. Хотя думаю на профильном форуме и так все в курсе.
Две недели назад снегоходы на поляне были.
YUR_GA [974865]:
Мое первое открытие. Однако самое снежное открытие, когда Шапа тропил по шапку
monah [974900]: Самое снежное на моей памяти - прошлогоднее, когда за 2 недели до открытия 2 метра снега в Северном...
AndrewS [974901]: это в каком году было?