Vladimir_Stp [114388]: аська есть? напиши.. моя в инфо
Владимир Потапов
Красноярск
Заглянул в «настройки», исправил город (не знал что по умолчанию стоит -Иркутск), добавил почту. Я живу в Красноярске. Аськи нет, есть почта..
В прошлом году Рок Балтики тоже был, но я не озарил его своим присутствием.
Vladimir_Stp [114617]: по умолчанию в поле город не стоит ничего.
Народ!Время неумолимо бежит вперед, надо срочно брать билеты, а то плацкарт уйдет.Желающие поехать, пишите сегодня мне на почту (профайле), завтра састыкуемся и сделаем контрольный закуп билетов.Остальные-извените,ждать уже нет ни какой возможности. ;)
Dischka [115810]: ога, берите билеты на 11 число поезд "байкал" , номер его 9 штоле...
мы уже вдвоем купили, ждемс решения иркутян
если никто не поедет, то оторвемся и без народа :) погуляем и полазием :)
Владимир Потапов
Красноярск
maxp[114619]:Честно не знал где даже это редактировать, но не важно.
Молодцы. Давно надо было купить билеты.
Можно не брать белье и отказаться от обязательной страховки и сэкономите до 70 рублей.
Vladimir_Stp [116324]: не че тут экономить :) лучше с "комфортом" хехе
кстати всем кто едет рекомендую страхофку от клещов сделоть )
Владимир Потапов
Красноярск
Страховку надо как минимум за три дня оформить. У стр-х компаний есть там пунктик что страховка вступает в силу через какое-то время, обычно 3 дня. Может уже поздновато.
Владимир Потапов
Красноярск
Привет. Хотел услышать куда Вы потерялись? Телефоны так не понял зачем? Где полазили, как слазили?
вчера с Красноярска вернулась.за 2 часа лазанья по столбам сняла 4 клеща . просто жуть.Не ходите туда :-))
Vladimir_Stp [119087]: привет! посеяли мой телефон ёмахо :( вот и не смогли созвоницо
извини
полазили по столбам, погуляли по городу... намана так... тока вот дождь испортил нам походик на Манскую бабу и Манскую стенку :( а так всё зашибися
katyusik [119104]: на троих у нас 7 клещей :( все здоровые (клеши в смысле) вроде как...а с одежды сняли клещей писят наверно... жуть... в июне туда лучше не сувацо
Предупреждение!
MbIW [119172]: не используйте "падонкафский" слэнг - "созвоницо, намана, писят, сувацо".
MbIW [119172]: поправка: у меня у одной только 5 клещей ;).... Корочим, их хоть и тьма, но все здоровые:) Из 9 (если я верно посчитала)-0 больных - это хорошо, у нас тут статистики такой оптимистичной нету ;)
Dischka [119433]: теперь у меня в любом лесу - клещемания начинаеца :(
а скатались здорово! фотки пожжэ)))
MbIW [119469]: Предупреждение второе.