puhmin [1309621]: да, жива)
Заказывали дверь, которую ногой можно открыть, - смешно получилось, - наверно в кабинет к боссу)
Дверь с печатью УФ-утверждаемыми красками
Александр Верхотуров
Саянск
Добрый день! Рассчитайте стоимость душевой перегородки 1000х1200.
BepxomypoB [1343484]: Ответили в ЛС.
странно отвечать в личку, если тема ради рекламы задумана. К примеру, мне интересна так же перегородка, но вы заставляете персонально обращаться. При наличии открытых цен я обратился бы за заказом, а так прохожу мимо к тем, у кого они есть.
StarWind [1343681]: Мы отвечали уже на подобный вопрос в данной теме. Стоимость изделий под заказ и особенно из стекла не может быть фиксированной, она зависит от многих факторов, для их уточнения мы обращаемся в личку. Чтобы узнать стоимость вы можете позвонить по телефону 668-388, назовите размеры и вам озвучат цену.
Угловая душевая, стекло 8 мм, закаленное.
Печально, конечно, что всем для установки трапа приходится пьедестал городить, и суть душевой, расположенной в одном уровне, теряется...
vpv [1344377]: Павел, прежде всего этот пьедестал нужен, чтобы скрыть сифон и сделать небольшой уклон. Можно в принципе и без этого, все скрыть в полу. Данный пьедестал не является обязательным требованием стекольных компаний. У нас были объекты без него, но там стены были с трех сторон и лишь стеклянная дверь была.
Александр Верхотуров
Саянск
Нам дизайнер в проекте предложила примерно такую же система, только не три стены, а две. Плитка на полу 60х60. Как сделать из этой плитки грамотный уклон, вот основная проблема из-за чего делают трапик и мозаику. Практически везде применяется Можайска, если присмотреться. На последней фото (имхо) вода вся не стекает и стоит постоянно
vpv [1344377]: Если все получится, покажу фото без пьедестала :)
Александр Верхотуров
Саянск
StarWind [1344478]: ждем, нам еще не поздно и можно переиграть как в проекте
BepxomypoB [1344433]: Александр, на последнем фото все же есть небольшой уклон, вода там точно не стоит.
У меня нет, к сожалению фото готового объекта, но есть фото проекта дизайнера, у вас Александр подобная душевая. По низу мы делали профиль и в него вставляли светодиодную ленту, у вас без ленты. В итоге душевая была прямая, а не как на фото. Это о вопросе душевой без поддона.
Александр Верхотуров
Саянск
Это я все понимаю. Как сделать уклон под слив, если даже на вашем фото плитка хотя бы 30х30? Ее же как то надо подрезать? Получается визуально очень страшно (это слова плиточников)
BepxomypoB [1344487]: Уточнила у инженеров наших, то фото, что я вам отправила, да там стоит вода и потом необходимо ее подтирать. Это плата за отсутствие поддона)
Александр Верхотуров
Саянск
polka38 [1344489]: Понятно, спасибо