dodor [1244136]: Сергей, вы предлагаете Алексею стандартную стеклянную дверь, которыми торгует ваша компания. В результате, это не то о чем спрашивал Алексей. Изготовление стеклянной перегородки в душевой с дверью абсолютно другое изделие, которое изготавливается по индивидуальным размерам, а не идет по стандартным размерам завода изготовителя. Не вводите в заблуждение людей. И будьте добры, создайте отдельную тему для рекламирования своих дверей.
polka38 [1244332]: Я не собирался делать никакой рекламы. И тем более не собираюсь с Вами конкурировать.
Все привыкли, что душевая кабина, то это пара стеклянных стенок и одна-две плотных двери. Однако в мире существует огромное количество других решений.
Самое распространенное из них - ставится дверь в душевой угол, которая отсекает среднюю часть потока воды от лейки душа. Снизу и сверху нет защиты, но благодаря уклону пола, вода легко уходит в слив.
Такое решение делает интерьер ванной очень легким и сохраняет место, в отличие от громоздких коробок душевых кабин.
Demagog [1244324]: Как вариант Вам, сделать две двери, 60 и 70 см. - надо смотреть интерьер. Есть фото?
dodor [1244469]: Сергей, у каждого интерьерного решения есть свои недостатки и достоинства. При вашем подходе, уверенна, что вода растекается по всей ванной и это не очень удобно вытирать ее каждый раз. Нашим клиентам всегда очень важно было, чтобы вода не выходила за душевую. У вас есть фото того решения, что вы описали?
polka38
[1244488]: Я бы сказал, что это классическое решение для многих стран Европы, когда в ванной выделяется место под душ, ставится перегородка (пола не касается).
Вода, попадая на пол, стекается в слив, если нужно, можно её скинуть шваброй с резинкой.
Взамен этому у Вас нет комнаты в комнате :-) и места визуально больше кажется.
(Т.е. нет душевой кабины в ванной).
Заметьте, я не спорю с Вашим предложением - надо исходить из конкретного случая, и подбирать подходящий вариант.
dodor [1244495]: все понятно теперь. Так это же не дверь, а просто перегородка))) Такие объекты мы тоже выполняли. Всегда исходим от пожеланий заказчика.
Алексей Демьяненко
Иркутск
У меня в ванной комнате ниша размерами 130*100 см (высота 270см) в которой я хочу разместить душевую, ваше polka38: предложение мне очень подходит, но делать дверь по цене душевой кабины мне к сожалению не по бюджету :( . Поэтому Ваше предложение меня в любом случае не устроит. А вот предложение Сергея мне хотелось бы рассмотреть более подробно, возможно это то что меня устроит. Есть ещё один вариант: готовая дверь для душевой шириной 1 м, но там цена порядка 16 т. руб. Так что пока в раздумьях.
Есть вариант, о котором я сразу говорил - цепляют дверь к стене таким образом, чтобы она отделяла место, где установлен душ. Когда душ не нужен, дверь прижимается к стене. Когда Вы захотели воспользоваться душем, отворачиваете дверь, получается перегородка.
Ведь по сути, достаточно отгородить 3 стороны из 4х, чтобы не было брызг по всей комнате.
Demagog [1244787]: Алексей, конечно это ваше право рассмотреть все варианты и выбрать для себя наиболее подходящий по цене и техническому исполнению. Я вам считала именно то, что вы запросили. Конечно полноценная душевая и просто перегородка отличаются значительно по цене.
Душевая из закаленного стекла 8 мм.
Душевая с пескоструйнымм рисунком и подстветкой со светодиодной лентой.
Прозрачный стеклянный фартук из закаленного стекла 6 мм.
Людмила, если еще работаете со стеклом дайте ориентир по стоимости, каленое стекло прозрачное, две перегородки для душевой 100 на 230 плюс фурнитура и монтаж.
и второй вариант с дополнением, дверь 50 на 230 и фурнитура на нее
спасибо
char1 [1255139]: ответила в личку.
Людмила, рассчитайте, пожалуйста, душевую коробку для полукруглого поддона размерами 100*100*2000 см, коробка, хоть и угловая, она со всех сторон должна быть огорожена стеклянными стенками, а со стороны дуги поддона раздвижная дверь 50*200 см со всей необходимой фурнитурой, спасибо. Стекло прозрачное.
Aeroponik [1255474]: Антон, к сожалению мы не изготавливаем радиусные двери.
Aeroponik [1255482]: душевые в принципе все распашные.
Я имела в виду, что мы не сможем изготовить дверь для полукруглого поддона. Стекло само погнуть можно (ито не 100%, необходимо радиус гибки смотреть), но оно будет не закаленное. Т.к. в Иркутске никто не обладает технологией изготовления полукруглых закаленных стекол. Единственное можно поклеить пленку защитную на гнутое стекло.
Пленку поклеить очень хороший вариант, можно сделать стекло даже бронированным.
Конечно это должна быть не китайско-польская самоклейка.
Добрый день.
Рассчитайте стоимость душевого угла из закаленного стекла 8мм.
Размеры
110-1950
85-1950 (дверь)
Поддона не будет,установка в пол.
контакт и тел.