broken_mouse [932897]: смешно..........
Pavel26 [932911]: ветрозависимые виды спорта и работа не очень совместимы. а если до посольска очень далеко, то лучше и не начинать
Pavel26 [932914]: Иркутяне все стоят с другой стороны косы. Поворот в Боярске, но там только на внедорожнике, ну или как минимум на паркете и то если машину не жалко.
Константин Flysurfer
Иркутск
XV [932951]: Со стороны Посольского тоже неплохо.
Тюленей и пингвинов конечно много, зато асфальт практически до берега.
Магазин в поселке под боком.
В заливе мелко, тепло. Болото классное на противоположном берегу! ;)
Живность там всякая водиться. Бобры, утки...
В общем раздолье для кайтеров - натуралистов.
А если катать в Байкале, то вообще разницы нет, что на "Боярской" части косы,
что на "Посольской".
Дует везде одинаково.
Был там всего два раза, но мне понравилось.
Правда я ездил в июне, когда отдыхающих граждан было немного.
levko [932961]: Я был и там и там. Со стороны Боярска прикольнее коса. Со стороны Посольского маленькая очень. а дует да что там что там. Я так для инфы где стоят именно иркутяне, а не где катать надо :)
levko [932961]: дует по разному............
XV [932964]: дальше по ней едшь и точно такая же коса
Не кидайте тапочками фанаты Вьетнама. Там хорошо, но зимой. Отрыли для себя этим летом Турцию, местечко Алачати. Были там совсем недавно: из 10 дней хорошо дуло 8. Там закрытый залив, довольно мелкий, гладкая и прозрачная вода. Катаются и серферы, и кайтеры, раздельно конечно. Познакомились с русским инструктором, говорит, что на кайт за 10 часов ставит.
Михаил ............
Иркутск
Pavel26 [932914]:Если учиться - однозначно Бурятская коса (Посольск) там закрытая лагуна и мелкая пока. Если будут приключения, а они будут, то немного испугаешься и пешком походишь.
А на иркутской косе 100% приключения (везде глубоко) и залив большой. Нужна лодка спасения под боком, серферы кажется еще не заехали (у них лодка была)... Но Иркутская коса чище и тусовка там отличная. Нет пьяных местных шатающихся ночью по берегу в поисках наживы
zolga [932975]: при стандарте 5-6 поставить за 10 подвиг!
про это место в турции много кто знает, да и дует много где летом
Константин Flysurfer
Иркутск
alvi [932970]: То есть на Боярской в Байкале надо катать при Култуке, а на Посольской при Баргузине?!
levko [932982]: да один и тот же ветер по разному дует, хз от чего зависит - может погода на марсе влияет
Константин Flysurfer
Иркутск
alvi [932983]: Это точно,
хз! ))
zolga [932975]: Оль, ты на серф стала!? ;)
levko [932986]: Ага, встала и упала, и так раз 100! :)
Едем в Посольск утром рано в субботу в 7 выезд (я и жена), кто с номи? 2-х могу взять + 1 доску на рейленги.
Константин Flysurfer
Иркутск
zolga [933001]: Как говорят на Востоке: "Большая дорога начинается с маленького шага".
У тебя все получиться! ;)
Pavel26 [933055]: мы на нашей стороне будем
alvi [933086]: Саня когда и с кем едете? Завтра тоже стартанем вечерком туда скорее всего.
XV [933116]: вечером завтра, народа много будет
Сергей Саморуков
Иркутск, Auckland
krukov [932722]: Саня там катают, там просто ветра нифига нет -- здоровый кайт и вес небольшой надо.
sergs [933441]: с таким раскладом кататься вообще везде можно ))))))