Вышел врач спросил кто по записи сказал я опоздал приняли сразу . оплатите сразу в кассу 300р
У психиатра пришлось побегать. Записался по электронке в 11 кабинет . попал на обед . в итоге оказалось что принимают по электронке во 2 кабинете. Заполняете также 2 бланка и оплачиваете 300р.1.5 часа на все провсе
Медкомисию и ЭЭГ буду прходить в своей поликлинике мед осмотр и ээг 2305 руб за три категории
Оплатил в мфц на трактовой пошлину сдал документы . ожидание прав 5-7 дней
кстати, если пошлину через госуслуги платить скидка 30%, будет не 2000, а 1400р
Сегодня получил новые права Ура
Юрий Михайличенко
Иркутск
Кто недавно проходил комиссию: Какая сейчас процедура, с чего начинать, где проще, цена?
yumiha [1395301]: Псих, нарк по месту жительства, потом в Медавтоэксперт на С.Разина. 1000 там, 1000 там. Потом в госуслуги и по времени записи в Дзержинск в ГИБДД.
Юрий Михайличенко
Иркутск
whoisit [1395322]: Спасибо!
whoisit [1395322]: + "Псих, нарк" - с записью через Госуслуги или Регистратуру38.
Скорее всего в этой области никаких перемен.
Иркутский областной психоневрологический диспансер на Сударева 6.
Психолог и нарколог в разных частях здания, разные двери: психолог - направо, нарколог - налево.
Год назад так было :)
Когда я проходил это все - сначала ПСИХОЛОГ, потом НАРКОЛОГ.
Нарколог просто не принимал без психолога.
"Кошмар с очередью" на приеме у психолога. К наркологу - там все нормально.
Если без записи через гос.услуги по "живой очереди" - это капец, народу ООЧЕНЬ много, как следствие нервозность. По "живой очереди" лучше прийти до открытия или к самому открытию. Обычно самими(!!!) людьми организуется запись очередников, ведут запись сами очередники. Поэтому если припоздали - сразу спрашивайте про запись, вас запишут и скажут номер в очереди. На этом можно перевести дух и ждать своей очереди. В зависимости от количества "живоочередных" можно и не попасть к врачу.
По записи через ГОСУСЛУГИ - врач ведет прием по времени и ВНЕ ОЧЕРЕДИ. Врач выходит спрашивает "кто по записи?", если такие есть - им даются бумаги для заполнения и их принимают. Если "по записи" никого нету - тогда по "живой очереди".
Поэтому если у вас есть время запишитесь через ГОСУЛУГИ - сэкономите немного нервов :)
Я в прошлом году проходил это все, пытался оформить через ГОСУСЛУГИ - капец, только через месяц была запись. Пришлось идти так. Повезло, прошел с 1-го раза. Некоторые в очереди были не в 1-й раз, вот так вот.
Для меня тогда была непонятна ситуация - по записи были люди, врач выходила говорила фамилии, но многих не было. Поэтому "живая очередь" относительно быстро двигалась.
Вот как-то так. Надеюсь поможет.
Для тех, у кого прописка Иркутский район: нам сильно повезло - вся медкомиссия, в т.ч. и психиатр с наркологом, проходится в Дзержинске, у меня заняло около часа, только там не каждый день, а в выделенные часы, зато врачи только тех, кто комиссию проходит, принимают, из-за этого все очень быстро. И дешевле чем в Иркутске проходить.
Юрий Михайличенко
Иркутск
В Госуслугах записался к наркологу и психиатру, примерно через неделю от даты. Времени по выбору сколько угодно.
Функционал Госуслуг, как всегда поражает своей недружелюбностью - если бы не знал, что можно получить такую услугу - ни за что бы не нашел.
Кроме того, постоянно показывает, что я никуда не привязан - и это после нескольких там же показанных посещений поликлиники...
В целом - пользоваться можно, но нужно знать, что такая услуга есть, ну и накувыркаешься.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Услуги получил штатно. Сегодня вся почта забита сообщениями из Госуслуг, что не явился на получение услуг...
yumiha [1395947]: Это нормально ;) Потом ещё отзыв клянчить будут :D