в Иркутске 04:06, Мар. 14    
Медкомиссия на водительское удоcтоверение
29.10.13 17:24
Анна Григорьева
Иркутск
В начале октября проходила медосмотр. Сначала сунулась в "Медавтоэксперт", ужаснулась ценам и ассортименту анализов. Позвонила в другие клиники, везде из анализов требуют только общий анализ крови, ну и флюрку.
По этому поводу есть читы: флюрку можно быстро и недорого (что-то около 200 рублей, если не ошибаюсь) сделать в поликлинике СО РАН в Академгородке (результат отдают сразу), ОАК сдавала в экспресс-лаборатории Ивано-Матренинской больницы, в новом хирургическом корпусе (250 рублей, разультат через час). Это если не хочется носиться за направлениями, а потом еще сутки ждать результата.
Врачей проходила на Литвинова,5. Сначала у секретаря на входе берешь реквизиты, оплачиваешь в Сбере 800 р. Очередь в кассу за карточкой - около получаса, всех специалистов, кроме терапевта, прошла за час. Потом в психушку (ну, про это нет смысла рассказывать, у всех одинаково). Потом еще часик на терапевта и печати трех членов комиссии.
На Литвинова есть один косяк: медкомиссия работает только с 12-30 до 15-30, так что надо поспешать, чтобы все успеть. Карточку можно в кассе получить и пораньше утром (с 12 до 12-30 обед, если что), так что, возможно, имеет смысл в психушку сначала с этой карточкой смотаться.
06.11.13 16:42
В В
Проходил медосмотр в "Медавтоэксперт", думал будет быстро. Сначала к ним за бланком приехал, отдал сразу 1500р. От них к наркологам за 500р. Потом в поликлинику взять направление на анализы, через день сдача анализов, ещё через день получить готовые анализы. (можно конечно быстрее сразу в Медавтоэксперте анализы сделать так это ещё 950р). Со всем этим можно идти к их "специалистам". Если зрение плохое приготовьте ещё 1500р (как минимум) для положительного отзыва их окулиста иначе плакала ваша справка и потраченные 2000р уже никто не вернёт. Итого 3500 у меня получилось + время. Шоб я так жил, каждый из их специалистов сделал минимум движений, минимум фраз т.е. что купленная справка что пройденная у них тот же залипон. Только купить говорят дешевле...
09.11.13 15:20
Антон Мальков
Иркутск
В 2013 г проходил медкомиссию в Медавтоэксперт.Они открыли лабораторию по сдаче анализов.Прохождение врачей-1500 руб,анализы-950 руб,на Сударева,6-нарколог и психиатр-500 руб.Здесь разрешают принести результаты анализов из других больниц,и принимают результаты анализов за период 6 месяцев.Коллектив мне очень понравился.Мне пошли на встречу у меня анализы были за перид 9 месяцев я лежал на обследовании.Я не служил в армии мне всё объяснили .что сначала надо взять выписку в военкомате с указанием номера статьи по которой ограничения.У меня у знакомого были такие же проблемы с военным билетом,но он пошёл на литвинова ему никто ничего не объяснил и он два часа просидел на Сударева и когда зашел к наркологу он его отправил в военкомат.А про предыдущии комментарий скажу.никогда не покупайте справки не понятно где.а то окажется ещё и дороже обойдётся.У меня знакомый купил справку , в ГАИ не приняли сказали поддельная и пошёл он всё проходить.
14.01.14 22:29
Александр 123
Иркутск
удалено модератором
02.04.14 17:07
елена климова
иркутск
удалено модератором
24.07.14 13:02
Юлия Фадеева
Иркутск
Пиплы, а если справка из психибольницы уже есть, отдельная от карточки, шо делать? На Литвинова медкомиссия в отпуске до 8 августа. Есть поликлиники, где можно сделать без прописки? В Сан-Роме действительно негуманно как-то - 1500 при наличии всех анализов.
24.07.14 13:35
Николай В
hewlett [1078694]: в прошлом году заплатил в поликлинике 1000 рублей и плюс неделя геммороя
24.07.14 14:44
Юлия Фадеева
Иркутск
vkolya [1078706]: ууу. тогда наверное проще полторы и без этого самого.
07.08.14 19:00
Ирина Пирог
Иркутск
Прошла мед комиссию на этой неделе. Из поликлиники №9, куда я прикреплена, отправили на ул. Октябрьской Революции,2, Центр Профпатологии и там сделала справку. Отдала 1074 рубля за бланк без флюрографии (она у меня была), сразу поехала на сударева к психиатру и наркологу(+500 рублей, кстати, очереди вообще не было, две минуты и готово) и потом всех врачей:
хирург
невролог
офтальмолог
отоларинголог
+анализы - общий анализ крови и ЭКГ (и флюрография у кого нет.)
всех врачей и анализы прошла по электронной очереди часа за два. Народу особо нет, потому что лето, наверное.
И терапевт только на следующий день, потому что анализ крови на след. день готов, так же по электронной очереди, взяла талончик и сразу спросила сколько до меня человек сказали 14 и я пошла гулять на час. Пришла и сразу увидела свой номер на табло, быстренько все прошла.

ГАИ вообще порадовало - там тоже никакой очереди, 835 руб.-госпошлина, которая платиться прямо там на Николаева,5- двадцать минут и права новые готовы. Кстати, там написано, что без очереди можно пройти, подав заявку на сайт gosuslugi.ru

Документы в ГАИ, которые нужны для замены водительского по истечении срока действия -
заявление (бланк берется и заполняется там же в ГАИ)
паспорт заявителя
мед справка +копия
старое водительское удостоверение
госпошлина
если была смена фамилии - свидетельство о заключении брака + копия

hewlett [1078694]: Позвоните в те места, где делают мед комиссию, например в тот же центр профпатологий, тел.710284, 340595 и там скажут что делать если нет прописки.
18.10.14 22:40
Сергей Безденежных
Иркутск
irinka [1082998]: +1 за центр профпатологий. Цена чуть ли не ниже всех. Электронная очередь. Очень доволен центром.:) Хотел про него написать, а тут уже всё готово) 10 лет прошло, менял права)

Госпошлину заплатил в банке - 800р

Про ГИБДД) Бланк взял в нете и сразу распечатал со своими данными. Поэтому на Николаева просто его отдал и был таков)
21.07.15 16:27
Анна Астафьева
Иркутск
Нужна ли фотография с собой?
21.07.15 16:35
Владимир Черепанов
Antuanetta [1191307]:Фото нужно 2-а.
21.07.15 16:36
Владимир Черепанов
Госпошлина нынче 2000 рублей, и медкомисия лично мне обошлась в апреле месяце 1200 справка + 500 дурка, наркологичка.
16.06.16 19:42
Елена Моисеева
Иркутск
В поликлинике 5, до конца июня 2016 акция: справка стоит всего аж 800 рублей, анализы по этой акции сдавать не нужно, только флюра, которая входит в стоимость. Прошла всех за пару часов, остались дурики и после заверить справку у терапевта. Загвоздка в том, что дукиков проходить буду по прописке (в Усть-Орде), завтра поеду их сделаю, чтоб не ждать запрос 10 дней (вроде столько). Надеюсь и уповаю, что там никаких проблем не возникнет. В поликлинике всё прошло гладко, кроме очередей и уставших от них бабусь, которые ворчат, что платники без очериди, мать их ети, лезут. Но это дело обычное житейско-поликлиническое, так сказать))
05.05.18 17:56
Николай .
Форумчане, обновите пожалуйста инфу о прохождении медкомиссии по замене ВУ.
Алгоритм, можно ли сначала в ПНД или сначала надо карточку завести?
Где лучше завести например в медавтоэксперте или в пк?
Правомерно ли требуют в ПНД расшифровку в военнике? Дают ли такую расшифровку в военкомате?
И можно ли пройти ПНД по старой прописке если новая, в Иркутске, менее пяти лет?
05.05.18 21:26
Денис Сиянов
Расшифровка из статьи военного билета обязательна. Выдают в военкомате, где получали военный билет, дня 2 требуется, обычно на следующий день после подачи заявления.
Потом в ПНД, по месту, где были зарегистрированы последние 5 лет. Если в иркутске прописка менее 5 лет, то Иркутский ПНД ничего не выдаст без справки из предыдущего ПНД.
16.05.18 21:44
alexey Morskoy
Irkutsk
Просрочил права хожу пешком . в июне буду востонавливать сейчас записался на прием по электронке в Пнд
04.06.18 18:13
Николай .
Итак что получилось: если в военнике "не служил" то нужна расшифровка 1-2 дня.Выдают по месту выдачи военника или в новом военкоме если были переданы данные из старого.Очередь в пнд огого какая поэтому записываться за несколько недель, однако можно попытать счастья в сб т.к. народу мало и все там по "записи". Психолога можно оплатить в кассу наличкой, нарколога просят по безналу(может квитанцию заполнять лень?!) Медосмотр в медавтоэксперте на бытовой быстро чисто немного дороговато(совсем не реклама можете другое место выбрать). Идём в мои документы платим 2000 даём все нужные бумаги и ждём смс о готовности. На все про все ушло около 7 дней, ну это у кого как выходные совпадут
04.06.18 20:42
alexey Morskoy
Irkutsk
Энцефолграмма обязательна у кого пра ва выше категории B
05.06.18 11:39
alexey Morskoy
Irkutsk
Нарколог корпус А кабинет 1 . 10 человек . заполняйте сразу 2 бланка . бланки лежат в углу образцы заполнения на стене . очередь электронную просохатил
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.