Привет всем!
Мы проиграли.Только 4-е.
Очень радостно что все понимают как и куда надо тренироваться чтобы стать первыми, спасибо за поддержку!!! Очень напомнило чемпионат европы по футболу!
"А можно я кину в них грязью?
Не надо бамбино у них могут быть хорошие дети!"
Томск уезжает на Аксу, остальные переезжают под Аккаю четвертого, мы тоже.
Пошли на мондатную.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Volosatyi [929518]: А еще мы знаем, как правильно чинить дороги, строить прибыльный бизнес и управлять государством. Обращайтесь!
Volosatyi [929518]:
Не грусти, чувак! Джеку - привет!
Volosatyi [929518]: Денис, а почему 4-е?? Вроде написано что 2-е
Или у вас там все пересчитали по-другому?
etar [929598]: Все понятно, я просто протокол смотрел который не окончательный был.
А мужикам, желаю удачи в техническом классе.
Volosatyi [929518]: Очень радостно что все понимают как и куда надо тренироваться...
Но-но, только не надо вот этих гнусных инсинуаций. Понятно далеко не всем, а только мне.
Volosatyi [929518]: А можно я кину в них грязью?
Денис, ну, причем тут грязь?! Ты пойми, нам, вашим верным болельщикам и преданным поклонникам вашего таланта надо же как-то утешиться. Ну не можем же мы принять, что вы слили потому, что какие-то там томичи с красноярцами просто оказались вас сильней, умней и талантливей. Вот и была предложена всеобъясняющая версия: мол, все нормально, просто парни тренируются в другом направлении, не вылезают из болдрингового зала, отжигают на скалолазном чемпионате СФО, и поэтому естественно, что вот в таких тараканьих бегах выступают не так сильно. Причем тут грязь?!
Екатерина Веретенина
Ангарск
kolyamba [929575]: const [929630]: Мальчиши, передергивайте то, что положено... Желательно регулярно, чтобы желчь не скапливалась....
vkat [929636]:
Кать, ну уж меня-то ты куда записала :( ?
Ээээ друзья Вас бы всех сюда!!! Нам Вас всех очень не хватает, мы скучаем и грустим!
Сейчас уезжаем под Аккаю, там не будет инета скорее всего.
Все чесно, на скоростной трассе не было штрафа за срывы, если бы был все былобы совсем по другому. Мы пролезли чисто.
А парни все молодцы 6-ть команд примерно равных по силам, кто то попал в маршруты ктото в погоду и тд итп. Вобщем нормальнаые соревки с кучей переменных.
Получайте удовольствие! Все равно вам уже никому ничего не надо доказывать и не перед кем оправдываться.
п.с. Аршавин отдал первую голевую передачу :)
alexandra finkelstein
irkutsk
yumiha [929538]: дада, Юра, уже было обсуждали, много людей - очень хорошо знают что надо делать...ДРУГИМ!:)
const [929630]: "понятно далеко не всем. а только мне" - гениально!
подождем хотя бы пятерых - нобелевский комитет, цвет как-никак должны дотумкать: заседание наверное отменят, сразу премию за вклад в дело мира присудят - сибиряки уж следом тож поймут, наконец достойные кандидаты хоть в депутаты хоть в губернаторы: во наконец заживем!:)
Volosatyi [929745]: не рассраивайтесь, привычка есть привычка что вы (а значит и мыыыыы) всегда победители - а когда по-другому, то мгновенно "не все, а только я":):)
как будто это пальцами щелкнуть раз-два, а сколько за этим сил, времени, мотивации, настроя и удачи - да и просто желания: вы не должны быть ни первыми, ни десятыыми - будьте главно теми кто вы есть!:)
Сережу с Саней ни на одной фотке найти не можем, как обстановка?
Сергей Войличенко
Иркутск
finkelstein [930387]: Обстановка нормальная, насколько возможно.
На техническом вытянули: Денис-16 номер, Саня -17, из 17 команд. Маршрутов всего 10(убрали маршрут Кудашкина).
Погода, мягко говоря, не очень. Вчера вечером, наконец, увидели большой кусок горы.
Есть шанс при такой погоде вообще не стартануть, не то что два маршрута пройти.
Может, больше сил на скайраннинг останется.:)
Мы тут все спрашиваем экспертный совет ангары, что делать?
kim [930668]: Мы тут все спрашиваем экспертный совет ангары, что делать?
если Вы, Сергей, имеете ввиду, что делать, чтоб погода стала лучше, ответ один - бурханить!!
Сергей Войличенко
Иркутск
kolyamba [930674]: Все, это вчетвером. Бурханить начали-дальше что?
alexandra finkelstein
irkutsk
ау, Бюро советов:
kim [930668]: №1: ждать очереди!:)
Сергей Войличенко
Иркутск
Ждем наставлений от ангары-куда очередь занимать?
alexandra finkelstein
irkutsk
kim [930680]: №2 - если как пишут на риске совсем ничего не видно, и дождь: в магазин
Юрий Михайличенко
Иркутск
kim [930675]: Бурханить начали-дальше что? - гонца в магазин, чтобы не останавливаться!
finkelstein [930683]: Мысли сходятся...
alexandra finkelstein
irkutsk
kim [930680]: передаю приветы из другой горной системы: Леши Карацай и Франго из Оша сообщают базар обследован, до выезда в Дугобу постараются высылать кусок киргизской жары и приветствуют сибирских участников Чемпионата на Кавказе!
№4 - раз есть время и сеть, шлите фоты!:)