Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
krusenstern [919753]: во-первых, ББТ - это однозначно подвес.. и такая трасса, и покрытие - не мой стиль/тип катания, серьезно :) но проехать ББТ нужно было
Хотя ради живописности, там стоит появляться
sneg [919754]: Жираф (вроде он), это Дима такой =) на фото он почесывает мужественную грудь и смотрит, как Пашка "зверски" моет велик.
Lo
[919760]: Logrus
[919755]: Всё понял)) Тогда вот он на благоустроенном перевале))
Не очень то это и веломаршрут и я ещё буду посмотреть как вы его за 2 дня осилите, участок М.Голоустное - Песчанка явно не дооценивается.
sneg [919752]: Так может наоборот, забросится с бухты и ехать в Листвянку? Есть маршрутчик, довезет с велами.
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
kv [919845]: это зависит от погоды: если до поездки шли дожди, то маршрут можно назвать "смерть идет по моим пятам" :), если было сухо и солнечно, то прокатывается за один присест. Я имею в виду Б.Голоустное - Песчанка. Было счастье испытать оба варианта, но результат не разочаровывал ни разу
Traveller [919849]: Есть маршрутчик, довезет с велами.
Хотел бы я посмотреть на маршрутчика который довезет до Песчанки, а заодно на его маршрутку :)
kv [919856]: В данном случае "маршрутка" - это водный трамвайчик.
Traveller [919849]: Геннадий,пусть маршрутчик довезёт нас до ЛИСТВЯНКИ и вывезет с ГОЛОУСТНОГО. Мы ему звякнем когда будем в Песчаной о времени прибытия нашего катера в Б.Голоустное.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Я забрасывал друзей до Б.Голоустного, затем забирал с Листвянки. Цена вопроса - чисто по бензину, примерно 600-800 руб. ВСЕГО. Ну и часа 3-и времени :-) Ребята неподготовленные, ездили с одной ночёвкой. Как вариант - нанять маршрутку толпой, выйдет тоже достаточно бюджетно.
sneg [920025]: о времени прибытия нашего катера в Б.Голоустное.
У вас что катер есть? Мне кажется весьма сомнительно его наличие в Песчанке, а если будет, то цена вопроса может не обрадовать.
kv
[920086]: Наверное ты прав ,ВЛАДИМИР. Цены билета не знаю ,но катер ходит как паром для местных.Не думаю что дорого.В любом случае деньги надо с собой иметь это точно!
Пока записалось двое и нет никого ,кто проехал этот маршрут и знает дорогу. Подождём погоду без дождя и поедем !
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
sneg [920233]: см. Dizel [920229]:
Итак выезжаем в пятницу 5 июля
sneg [920233]: катер ходит как паром для местных
Никогда не слышал про такой катер. Да и какие там местные?
kv [929457]: Владимир , я там не бывал ,поэтому и еду, врать не буду! Вернусь -расскажу.
Безумству храбрых поём мы песню.
zelos [929502]: присоединяйся
sneg [929625]:
Спасибо, в четверг выдвигаюсь по другому маршруту.
PS: Но Песчанку в этом году обязательно навещу.
zelos [929626]: удачи тебе!
научился ставить точки)))) ПРОГРЕСС! наш путь!