в Иркутске 01:34, Янв. 12    
Велопокатушка - долой ямыclosed
30.05.13 14:01
Амператар Галахтике
Ангарск
d1ma [914235]: вроде всё верно говоришь. только ехать толпой и с плакатами - по нынешнему законодательству это уже несанкционированный митинг. пИчалька.
31.05.13 03:47
Павел Логвинов
Иркутск
vpv [914181]: То есть судя вашей логике, человек которого вы лично не знаете,и не знаете кто он, что он из себя представляет, уважения не заслуживает? Почитайте еще раз мои посты по поводу почему надо писать "Я" с большой буквы, написание "Я" с большой буквы, показывает отношение человека к самому себе, и ни в коем образе не передает его возвышенность над другими ,(Аля "Я" все, а вы никто), он может быть абсолютно неграмотен, но он может быть сделал в жизни то чего другим не удавалось или они могли это сделать но не сделали в силу своих интересов, или чего либо еще. И он может гордо о себе заявить "Я" сделал это!!! И оправдываться перед теми кому не нравится что человек пишет "Я" с большой буквы, он не должен, кому не нравиться их проблемы, почему человек как тут говорилось выше, должен кому то что то объяснять и доказывать особенно незнакомым людям! И мой вам совет, прежде чем сравнивать людей которые что то делают одинаково,а вам это не нравиться, не надо этих людей разграничивать на тех кого "Я" знаю, он заслужил, Я его уважаю ему можно, и на тех кого Я не знаю, им нельзя, подумайте, а что если это человек, которого "Я не знаю (не уважаю)" на самом деле окажется в определенный момент именно тем человеком от которого будет зависеть ваше ..........(уточнять не буду ибо незачем) назовем это - что-то!?! Просто как вы потом себя будет вести и чувствовать перед человеком которому вы когда то сказали "моё уважение к тебе под вопросом" а сейчас от него зависит ваше благо, ваше что -то ( себя ни коем образом не имею ввиду) Нельзя судить людей (тем более незнакомых) только то потому что они пишут так как считают нужным для себя, причем не оскорбляя окружающих
31.05.13 09:00
Кокоуров Василий
Иркутск
Faraon [914730]: Не допускаете, что безграмотность никоим образом не должна помогать самоутверждению? У нас, у русских людей, принято "встречать по одежке, а провожать по уму". В данном случае мы видим в первом приближении безграмотность, замешанную на англицизме. А не приходит в голову писать все существительные с большой буквы? а чё, немцы так же... быть может они так проявляют свою позицию какую-нибудь? Или писать справа налево? будь не как все, не плыви по течению! Да вообще пиши в столбик снизу вверх через одну чередуя заглавные и строчные: "Моя позиция - движение только вверх, невзирая на все трудности!" Другим будет резать глаза? да плевать, за то все видят мою позицию.

Выражу свою позицию попроще:
Если человек пишет неправильно из-за незнания или просто опечатался - это мелочи, на это можно закрыть глаза или ненавязчиво поправить.
Если человек аргументирует свою безграмотность уважением к себе, то это его проблемы. Лишнего уважения кроме как (в лучшем случае) в своих глазах он не добьется.
Если от кого-то будет зависеть моя... ну что-нибудь будет зависеть, то мне будет плевать как он пишет "я", "Я" или "йа". Конечно, только если этот человек не будет принимать экзамен по русскому языку, впрочем это меня уже не пугает, свою законную тройку я получил уже давно.

Кстати, по нормам русского языка даже "Вы", в значении "ты, но я тебя безмерно уважаю", не всегда пишется с большой буквы. "Ты" с большой буквы никто не пишет. "Он, Она, Они" - тоже нонсенс. Так чем-же "Я" лучше? тем, что оно эфимерно "сделало это"? да ну нафиг! Вот, например: "вы знаете, Я сходил покакать!", - звучит безусловно очень гордо. Или нужно так: "вы все букашки, а Я так бзднул, что на пол-километра деревья пригнулись!" :)

А вообще Мы все отклонились от темы.
31.05.13 09:21
Лена Воробьева
Иркутск
Stirliz85 [914765]: лайк))
31.05.13 10:15
Дима .
Иркутск
Тема свалилась в оффтоп про херню не имеющею отношения к проблеме.

Заинтересованных людей мало, закрываю.

Удачи на дорогах.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: