Иван Осин
Ангарск-Иркутск
Ирина Сенотрусова
Иркутск
Logrus [914037]: Шамрат, аяй! С твоим временем как раз таки в соревнованиях и участвовать, а не с фотоаппаратом засидать:)
Есть один спуск у ручья почти вертикальный, после его прохождения нужно вписаться в ворота. Там есть мой ложный след слева, по нему не стоит ехать, а то постигнет (как и меня) участь черезруля:)
Поэтому буду в качестве фотографа в том месте сидеть)
kefirka [914177]: Не упоминайте ник мой в суе, лучше нарисуйте в Гугле нормальную схему проезда, а то опять будем час искать.
Ирина Сенотрусова
Иркутск
cherezrul [914178]: а чем вас эта не устраивает ivan_ski [914134]: ?
kefirka [914180]: Тем, что если не был там раньше, то по этой схеме не найдешь. Я там даже "Березовый" не могу найти. Надо в Гугле нарисовать, там понятнее будет.
Ирина Сенотрусова
Иркутск
cherezrul [914182]: вроде это и есть Гугл (нажмите спутник справа вверху). Или я чего то не понимаюО.о
kefirka [914183]: Понял, спасибо за подсказку.
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
kefirka [914177]: Ага, после этого круга, я на финише, вместе с велосипедом на бок упал и лежал, пытался отдышаться пару минут. :)
Тоже обратил внимание на то место. Хочу там засесть, наверняка в пылу гонки, полетят колеса и ноги поверх головушек буйных. :)
Ирина Сенотрусова
Иркутск
Logrus [914192]: Шамрат, не прикидывайся, у тебя отличное время) Я тоже на вершине сдыхаю, что поделаешь) Ещё есть два прикольных места для фотосъемки) Лучше бы без происшествий всё было.
kefirka [914177]: как это в качестве фотографа? А участвовать???
Ирина Сенотрусова
Иркутск
Radost [914278]: Свет, читай kefirka [914177]: )))
kefirka [914177]: совсем вертикальный?желание участвовать улетучивается((
Ирина Сенотрусова
Иркутск
vass [914413]: не совсем))) Я всегда там проезжала без всяких происшествий) А Вы и подавно проедете, 100%)
kefirka [914415]: почему подавно не знаю,но надеюсь.
ivan_ski [912049]: Категория "дети", до скольки лет? Если будет 1 ребёнок детский заезд состоится?
вы меня конечно извините, но березовый поселок находит за трассой, а не трасса за поселком.
до березового еще 700метров ехать нужно.
трассу не нашел. ЛЭПку нашел, дорогу на нее нашел, а трассы так и не увидел. НИ ОДНОГО УКАЗАТЕЛЯ НЕТУ, как ВООБЩЕ ЕЕ ТАМ ИСКАТЬ В ЭТОМ ЛЕСУ????
Иван Осин
Ангарск-Иркутск
polar95 [914993]: сегодня вечером будет размечено, а завтра просмотр трассы будет в 11:30.
samexlab [914976]: Дети с 8 до 14, состоится если один будет.
Ирина Сенотрусова
Иркутск
Главное, чтоб у лидеров голова не закружилась) думаю кругов 15 намотать успеют за полтора часа)
Ирина Сенотрусова
Иркутск
Для тех, у кого вода закончится)