bassbalbou [1210871]: А есть уверенность что тракт проходил именно по тому месту где он сейчас? Насколько помню в 80-х годах там по этим полям даже дорога не отсыпана была просто накатаная и почему-то в памяти отложилось что она как-то выше к ж.д. Может путаю!!!
Не,ну я конечно не оспариваю и не настаиваю,но я бы позвонил отвалы-места всё таки старые,время блин нет (((
Был сегодня там где дорогу расширают, но ходить не стал. Техника катается да и народу много. В начале лета поднял там чирик сибирский. Думаю что дорога где то рядом шла.
Ребята привет! Ангарские есть??? Мастерю сейчас терминатор 3 ,весной поеду копать-так сказать набираться сеансу :-) Карты не прошу,так как знаю куда нужно ехать,а вот напутствия и советы принял бы с радостью :-) Да и напарник на первых парах не помешал бы :-)
sergunich [1225184]: Терминатор3-это круто! Куда там ЗоЗо! :)
Schvonder [1226358]: Посмотрим:-) Хотелось бы верить. С катухой непонятка, стандарт по чертежу делать или DD собирать. Пока не понятно:-)
DoctorX [1226456]: Вот это аппарат!!!
DoctorX [1226456]: Даже если чисто теоритически представить,что такую хрень и собрали,то это такие тхнологии ох...евшие-доступные лишь вышним мира сего:-) А так,прикольный фейк:-)
А здесь копал кто-нибудь? Там ещё недалеко заброшенная воинская часть есть.
Что-то картинки одинаковые. Дальше кукута не был.
Дмитрий Вержуцкий
Иркутск
Копали повсюду. В этих места тоже плотно. Но, вполне может быть, что где-то, что-то и пропустили... :)
Alex-alexis
[1235839]: весна 2007 го
bond-osnaz
[1235862]: Что-то картинки одинаковые. Дальше кукута не был.
Пардон.
korsar [1235918]: весна 2007 го
Случайно радиацию там не мерили? А то попадалась информация, что в районе Харата радиация завышена порядком.
блин... 10 лет прошло почти не до радиации было. но вроде тфу тфу в норме всё ))))
korsar [1235935]: там же
Нижний Кукут или Октябрьская?