Спасибо) я лучше тогда на велосипеде) правда 12х13 катуха не в каждый рюкзак влезет..
Ну что, кто-нить ездил на указанное мною место?
я катушку жду) со штатной не охото ехать. а так координаты принял. жду заказ)
Viktor555, в воскресенье туда поедем) с gti 2500 . С таким точно что нибудь найдем. Фото гарантирую) кто может научить ориентироваться по картам? как на старой карте по гугл иеарху найти нужную точку? Помогите советом
пока с картами не дружу и имею кучу свободного времени решил рандомно походить в полях) кто знает, что это за фигня?)
TourerV [962835]: Такая насечка, зубчиками, применяется на серпах для скашивания травы. Может это часть прдрбного приспособления, какой нибудь косилки?
Silber, вроде старая) возможно и так.. поле на объездной шелехова.
Зуб от механической сенокосилки, которые к тракторам идут навесным сельхозоборудованием :)
Viktor555 , спасибо завтра выдвигаемся )
Viktor555, ориентировочно в час выдвигаемся, но у нас не получится поехать на микроавтобусе, поэтому на седане попробуем добраться. нас довезут потом пешком пойдём если дорога ужасная. говорят там гравийка по тракту?
надо весной аутбэк брать или вторую машину ниву недорогую.. задолбали пузотёрки
судя по фото со спутника там ничего нет)
TourerV [963114]: Не верьте спутнику :))
Viktor555, не верю) пытаюсь найти карты генштаба и привязать в ozi , чтоб переписать координаты на листочек и подсчитать точное расстояние . хорошая тренировка для мозгов субботним вечером)
TourerV [963105]: От "Добролета" идет гравийка, а так то вы отчаянные парни :)) А обратно как добираться будете?
а это художество как зашить в ози ? бгг
TourerV [963128]: :)) Извини но я с картами тоже не силен!
Viktor555, нас либо подождут либо на попутках) главное проехать..
Viktor555, ко мне можно на "ты" ) а как Вы нашли то место по карте?) не просто же так?)