Ребята привет, подскажите с чего начать? очень заинтересовался подобным хобби) может кто нибудь продаёт б/у металодетектор?
TourerV [956875]:
Сезон практически прошел, + закон о запрете, почитайте, подумайте, а надо ли вам. зимы хватит.
Shaman63, спасибо . всё прочитал , ничего страшного) в нашем корумпированном государстве можно всё. угонщиков отпускают , убийц не сажают . А вы не подскажете может продаёт кто локатор ? не охото с интернет магазина заказывать
я продаю garrett ace 250 . на гарантии
Завтра на коп, лишь бы погода не подвела. находок должно быть много..
Mirage123 какова цена ? и где можно почитать о нём?
TourerV [957565]: Почитайте на сайтах Ревьюдетектор, Кладоискатель. Есть и описания и способы работы, и видеоотчеты по работе с металлодетекторами, в т.ч. и по Гаррет А–250. Ну и куча полезной информации по любым вопросам.
спасибо , меня интересует цена и состояние катушки. ну учитывая его изначальную цену 12200 , за сколько отдадите?
Коллеги, подскажите, пожалуйста, а где был старый Урик. Знаю, что там все выкопано уже, мне так... для общего развития)))
на месте с. урика сейчас котеджный поселок строится смотри ролик техногенка.
Смотрел... это возле алекс тракта? или где-то в сторону?
valek706 [958188]: как из Иркутска - справа у реки на правом берегу, где стройка.
Понятно, спасибо! Будем знать)
доброго всем, как у вас там спогодой? земля еще копается? приеду числа 27 сентября, хотелось бы закрыть сезон, а то опять 2 выезда за год и то весной :-( в приморье тоже так и не вырвался, пляжик только часок покопал и то только черная ходячка попалась.
Нашел тут на дороге забавный знак, теперь не могу найти что это за знак :)
. кто картами с новичком поделится?)
TourerV [959079]: Обычно таким добрым самаритянином становится интернет :-)
Teem [959156]: Все я под столом :)))
TourerV [959079]:
Начните с нормативно-правовой базы РФ (в частности, нового ФЗ, УК РФ и административного кодекса РФ), это без шуток серьезный совет, особенно в свете последних событий. У нас еще посоветую почитать положение о ПНП и негласный кодекс поведения поисковика.