ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Есть ли в наличии скальные тапки размеров 42-43, какие например?
Евгений Литвинцев
Иркутск
Доброго времени суток уважаемые фан-спортовцы!
У меня такая проблема - нужны ски-тур ботинки, найти в розницу пока не могу, очень легкие, пусть и с ущербом для спуска (60% - ходьба 40% - спуск) типа Skarpa Avant или аналог или кофлачи какие-нибудь. Вы же Скарпой занимаетесь, можете что-нибудь похожее на заказ привезти? Размер US 7-7,5. Вегу у вас мерил - не устроила малая жесткость верха. Если сойдемся в цене, могу внести предоплату.
у вас есть отдельно лыжные ботинки 75 крепления?
Сегодня уточним у поставщиков по наличию
Евгений Литвинцев
Иркутск
Дмитрий, если я Вас правильно понял, эти 2 модели, на которые ссылки, можно заказать через ваших поставщиков? Тогда дайте знать, я подойду оформить заказ. А сколько весит пара ботинок Динафита?
Заранее спасибо за ответ.
Fagocit [420188]: нет, вы поняли меня неправильно, я вовсе никакой не поставщик. Я дал вам ссылку на интернет магазин, где любой чел, в том числе и вы можете купить ботинки без посредников, ну за исключнием самого этого магазина. Сколько весит пара динафитов zzero не знаю, взвесить свои нет весов под рукой. Знаю лишь, что это самые легкие боты, и вообще динафит специально идет по пути минимизации веса , особенно это видно по креплениям.
Скальные туфли есть разные
(La Sportiva Miura, Boreal Pyros, Ushba Slingshot, M/R Jester)
и размеры 42-43 есть.
Лыжные ботинки под 75 кепление есть, но пока только остатки прошлого года.
gewurz [419853]:уточните, пож-та, какой вам точно нужен размер, 7 или 7.5
Новое поступление одежды Сивера!!!!!
Мужской, женский флис, пуховые жилеты и куртки!!!
В наличии у поставщиков есь 26 размер(26 см) Skarpa Avant ,у нас завтра от них выходит груз, если вы определитесь до обеда, можем привезти.
Евгений Литвинцев
Иркутск
Фан-Спорт, скажите сколько Skarpa Avant мне обойдется в конечном итоге? Как с вами связаться напрямую сообщить решение?
тел 202-431 спорсить Анну, желательно до обеда, чтобы в случае положительного ответа, успеть с нашей отправкой.
Подскажите, был ли завоз новых ботинок жёсткий трекинг и альпинизм? Буду ли в наличии Scarpa Nepal Pro Lady? В какую цену?
fansport есть ли у Вас в продаже пластиковые ботики Scarpa Vega H.A.?
fansport [421292]: а другая одежда от Сиверы бывает? в частности брюки Усма и рубашка Коприна
Продам сертификаты в магазин фан-спорт. Писать желательно в личку.
В наличии есть только Scarpa Vega.
Делаем заказ по Scarpe поставщикам, при наличии необходимого вам и минимальной предоплате можем привезти.