Есть предложение, да и думаю, что многие меня поддержат создать на сайте чат. Ч то бы небыло такого вот пустого трепа на форуме. Если уж хочется пообщаться, так надо дать такую возможность людям
Было бы неплохо создать чат по Иркутской федерации альпинизма, чтобы иожно было обсудить все проблемы в реальном времени.
Быстров
да, так же разделить по темам
может для начала один чат для всех? сделать в нем пару комнат.. только ж его наверно модерировать надо)
В чатах пустой трёп, как правило. По делу - есть ICQ. Не поддерживаю.
поговорить то же иногда охото, с неопределенным кругом лиц
Kampfer [107678]: Vanek [107656]: интересно было бы найти еще хотя бы нескольких сторонников.
Дело в том, что этот чат за редким исключением будет пуст. Я уже за время от начала становления интернета в Иркутске на разные чаты насмотрелся - в основном все загнулись, даже те, где в основном сидели "компьютерные" люди, а не "лыжные", "горные" или "велосипедные", как у нас.
Для желающих просто потрепаться есть замечательная альтернатива - Jabber.
Интересующимся могу пояснить как и что, и приглашаю в irkutsk@conference.jabber.ru
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
Сомневаюсь, что это будет реализовано... Загрузку фоток то ждали годы - Макс же уже говорил что помимо сайта еще и кушать хочется и денюфку зарабатывать. А помимо чата еще хотелок на 5 страниц наверное
Любителям - завести сайт на народе - там вроде был чат в стандартных средствах (или еще какой бесплатный поднять, подняли же мы гугловскую расссылку по "точкам")
Comanche [107687]: тут даже дело в том, что совсем не хочется делать изначально ненужную вещь.
тогда просто на форуме порядка больше будет
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
maxp [107696]: угу
Vanek [107697]: так поднимите бесплатный чат какой нибудь, если аськи, мыла и ирка не хватает...
А какая смысловая нагрузка в чате? Чем собственно форум не устраивает? Разве кто то запрещает здесь общаться по теме? По моему нет?
А простое словоблудие ни кому не нужно. Разве кому то захочется сидеть и читать несколько страниц бесполезной для него информации ища что то для себя? ИМХО нет.
Если есть желание общаться с каким то одельно взятым человеком то для это есть ICQ, электронная почта и т.д.
Единственное что наверное можно придусмотреть так это отправка личных сообщений, как принято на многих форумах.
XV [107712]: кому-то может и хочется (есть возможность) посидеть потрепаться, и ничего в этом зазорного нет.
Просто вебчат в наших условиях изначально мертвая затея, особенно, когда есть множество более удобных альтернативных вариантов. Один из которых я уже предложил выше.
Приватные сообщения есть в плане.
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
dvs [107680]: XV [107712]: также не подерживаю идею чата
maxp [107723]: я недавно на вашем форуме, но мне сразу понравилось, что люди собрались и обсуждают все по делу. А в последнюю неделю на форуме было проблематично читать темы по велопокатушкам: одни и те же люди на несколько страниц обсуждали одно и тоже. Зачем плодить столько страниц бесполезной информации? Не понятно.
И правильно говорит Comanche [107699]: есть достаточное количество возможностей для приватного общения.
Vanek: А чем mail.ru агент не устраивает- общение он лайн,настраивай контакты с нужными людьми и всё.
Да, вы все не поняли очем речь, Ванек предложил канализировать отходы форума в чат. Сейчас он переполнен сами знаете чем. Ему самому этот чат , может быть, и не нужен вовсе. Я так понимаю,... и поддерживаю.