Teem [907361]: Давай:-) С тебя посадочное место, с меня место небитое, бенз пополам:-) так по чесноку:-)
DoZeR [907458]: народ, у меня компаньон завтра на работу уезжает, мне нескем ехать теперь ((( возьмите с собой ? У меня терка 705, тоже в тесте поучаствую ))) могу и машину свою взять, только она не вездеход.
Я только за!:-) На пару дней тогда?:-)
Я готов и на пару ) пятница-суббота, в вск. на работу надо. Когда и во сколько выезжаем?
Завтра вечером:-) суббота коп, вечер домой, часов в 6 готов
Ок, завтра тогда созвонимся. Мой номер 8908шестьшесть790пятьпять.
DoZeR [907458]: Да с посадочным то без проблем, а вот выскочить когда ещё надо выбрать момент :(
Я предложил вариан:-) выбор за вами:-)
Никто случайно не продает металлоискатель б/у?
Для новичка!
Мой телефон для контакта. 89646528719. ( Николай )
DoZeR [907458]: Да уж... С небитым местом вышло, как и предполагал, с бензом тож чего-то не совсем так, вобщем выводы сделал :)
Примитивный "Ирис-Э" комплектом с двумя катушками никому не нужен? Там питание ещё такое убогое, надо внешние аккумы современные подключать:). Зато-брутально:))
Если интересно-стучитесь в личку.
Teem [946070]: случайно наткнулся на твой пост, если бы тему не подняли, так бы и не прочитал отзыв про нашего доблестного дозера ))) Походу он в том сезоне много где накосячил. Не буду тут сейчас выплескивать всю свою злость, но пользуясь случаем, Витя, передаю тебе привет и хочу сказать-ты великий БАЛАБОЛ! и впредь, не говори того, чего не можешь сделать! Пишу тут для того, чтобы народ был аккуратен и не верил тебе. Скоро начало сезона и ты снова начнешь свою пустословную демагогию.
Ребята, будьте аккуратнее с ним.
Сори за офтоп, накипело.
Alexirkutsk [1033682]: Вот как оно... Шило когда-нибудь, да из мешка то высовывается...
Teem [1033688]: Чую интересное начнется, пойду займу место в передних рядах и попокорном запасусь :))
Viktor555 [1033750]: Даже и не жди, это ж не быдлофорум :) :-Р Тут люди спокойные, выводы сделали и дальше пошли :) Некоторые вообще вон только читают и практически не проявляются не только на форуме, но и на открытиях-закрытиях :)
руки чешутся чонть написать не доброе, да не буду, такой уж я человек )))
Viktor555 [1033750]: Нее, teem прав. Просто все намотали на ус и продолжают ждать открытия )))
Ребята с сибирского кладоискателя в эти выхи уже на поля выбрались, говорят где снег стаял, копается на штык. Я тоже выбрался, но по большей части ездил домик прозвонить. Возле дома копнул пару раз-на штык идет, но опять же не везде. Думаю еще неделька-две и попрем бороздить просторы :)
Хотя нет, напишу: Витя, если ты читаешь форум, хочу сказать тебе: "прибор я тебе не отдам. Почему? я думаю, ты сам догадаешься, а если не догадаешься, набери меня, я расскажу".