PaxanKopan Продам сигнум 7272МФТ
Теперь Иркутск
lexxis [903377]: Я предложил то что позволило бы экономить. Пример привел с фишером. Почему вы так ненавидете АКА?
Я ничего не имею против АКА,я против навязывания товара на ресурсе для этого не предназначенном.Есть купи-продай,там и надо предлагать.Да,и за быдло извинитесь.
Теперь Иркутск
lexxis [903392]: Не собираюсь, хамить не нужно было.
Это не предложение, а совет в лучшем приборе в идентичной ценовой категории.
BigSearch [903397]: Все-таки ты безнадежен,жаль.
Теперь Иркутск
lexxis [903399]: Больше уважения к людям и к вам потянуться, поверьте.
BigSearch [903400]:Уважения к детям с непомерно раздутым самомнением не может быть в принципе.Продолжай бросать де-мо на вентилятор.
DoZeR [903356]: Извини ветку загадили ,больше не повторится.
Да все норм... Не ссортесь пожалуйста...
moderator [903442]: Уже прекратил.
moderator [903442]: Можно их прекратить очень просто, закрытием данного раздела всего для одного персонажа.
В противном случае это будет повторяться или долгое время, или постоянно. Анализ сообщений данного индивидуума позволяет создать впечатление... Человек действительно лишний в данном разделе, о чём ему сказали по очереди 80% присутствующих.
ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ РЕСУРСА ИСКЛЮЧИТЬ ДАЛЬНЕЙШИЕ ТРЕНИЯ В МИРНОМ РАЗДЕЛЕ!
Пы.Сы.: Шрифт только для привлечения администрации. Ни разу не позволял себе подобного в любых прочих случаях!
Teem [903585]: Поддерживаю!
От це большой подарок!:-) Лично я бы взял!:-)
Slux [903637]: Кстати весьма реальный совет, а возможно даже и с лопатой :)
Топорик тож не помешает, но если дружеский скид, в пару тройку рублей, то лопата и мд:-)
Teem [903585]: Для привлечения администрации существует емайл. Об этом недвусмысленно написано в правилах.
На этот емайл надо писать адрес темы, суть вопроса и номера сообщений/цитаты в качестве аргументов.
Актуальная тема ушла в офф... Спасибо Пахан!
maxp [903685]: Спасибо за напоминание, Максим. А правила я вчера, как не искал, так и не нашёл, а они на видном месте, видать старею :(
BigSearch поменьше хамства и борыжнечества, а так вообще молодцом. Не хочу ссорится с товарищами по копу (ей богу не хочу). Читая прошлые сообщения де..ма на него вылили гораздо больше чем он. Не под кого не подстраивается и не подхалим (которые здесь присутствуют). Видимо на этом форуме нашли поршивую овцу над которой нужно отрываться. Имеет человек свою точку зрения, и пускай он её имеет. ИМХО