Если будет третья группа готовы пойти в кол-ве 3-х человек.
Наверное не плохо было бы всех людям в личку написать о дате, а то вот я случайно заметил что экскурсия уже во вторник)
Постарался по личкам разослать информацию
eridy [915908]: спасибо! Буду :-)
eridy [915908]: Спасибо! Будем :)
Юрий Михайличенко
Иркутск
Earth [915781]: Узнайте, пожалуйста, при личном общении, почему нельзя детям? Или, может, как нибудь можно?
Второй вопрос интересует сильнее.
Если будет третья группа, думаю тоже присоединиться с супругой!
ТОже присоединюсь, запишите, пожалуйста, в третью группу 1-2 чел
Тоже готов с подругой присоединиться к группе!
Так же интересно: возможна ли экскурсия по бомбоубежищу на той же ГЭС?
Если соберется еще группа, сделаем+3 человека
Виктория Бабичева
Иркутск
Тоже присоединюсь к третьей группе, если таковая соберется (1-2 чел)
Спасибо за организованную экскурсию! Интересно и познавательно! Но быстро) И фотографировать нельзя, даже на телефон. Хотя ничего такого что уже показано подробно в СМИ мы бы и не смогли заснять и рассекретить:) PS.Впечатлил портрет Ленина! и чистота!
Спасибо организатору Олегу (eridy) за труды. Мне понравилось, жалко не было времени задать больше вопросов экскурсоводу Наталье Вадимовне.
Те, кто не смог с нами пойти в составе первой группы, - можете присоедениться к второй (разрешение на посещение уже на охране есть). старшей пойдет Гутарева Оксана - я ее проинструктирую.
Там надо было попросить сводить на самый нижний ярус - под русло Ангары, где сталактиды ( гид спрашивала -куда нас сводить - мы просто не знали, чего хотим и что возможно)
eridy [917028]: эхх) что же вы так! а мы хотели!
Sophiya [917064]: можно еще раз сходить в четверг -с гидом Мишей
Юрий Михайличенко
Иркутск
eridy [917075]: А по детям нет никакой новой информации?
yumiha [917098]: Водят туда школьников, но в разумном возрасте уже
Юрий Михайличенко
Иркутск
eridy [917100]: Т.е. узнавать через приемную?
Спасибо. Сыну 10 лет и ему подобные экскурсии гораздо интереснее и познавательнее, чем мне, например.
Узнаю сам и напрягу школу.
Тоже есть желание сходить на экскурсию. Нас трое пока что.