lokoArt90 [899240]: "Что делать?" Организовывать группу и вести) Можете этим заняться ;)
Позвонил - сообщаю условия:
Письмо факсом от организации на руководство иркутской ГЭС с перечнем желающих (с паспортными данными), не более 15 человек
Не пускают детей (включая старший школьный возраст) и иностранцев.
Экскурсия стоит 500 руб на группу, гид включен
Проводиться в рабочее время либо в 10-12, либо в 14-16
Я думал туда своего карапуза повести - но не получается, увы.
Поэтому взяться за организацию могу только из меркантильных побуждений (собрать с жаждущих по 200 руб и оставить маржу себе)
Если кто-то в теме будет организовывать дешевле или бесплатно -флаг ему в руки.
Короче напишите в личку кто пойдет со мной на моих условиях - посчитаемся.
eridy [901846]: Ну вот уже и "бизнес" замутили! )
Отписался Олегу в личку о своем согласии на его условия, около недели в ответ тишина. Может есть другие желающие организовать? Или буду сам тогда узнавать все и организовывать. Открою новую тему если что.
Праздники только закончились, желающих двое + я, предлагаю поставить контрольный срок для подачи списков - вечер четверга. Сколько будет народу,столько и пойдем, даже втроем.
eridy [905744]: ну со мной будет еще несколько человек, тоже собираю народ. минимум 3-5.
нас двое тоже хотим к вам присоединиться.
Нас 3-е, возьмите нас с собой:-)
Предлагаю всем желающим отправлять паспортные данные Олегу в личку для составления окончательной заявки, а Олегу в свою очередь в четверг выложить окончательный поименный список в тему.
Сразу в личку паспортные данные отправляйте
сколько в итоге это будет стоить?
Писал выше - буду собирать по 200 руб, сколько бы народу не пошло. Контрольный срок - четверг вечер, тогда же отправляю заявку на гэс. Телефоны все в открытом доступе на сайте иркутскэнерго, конкретно -управление гэс.
а можно еще как-то с датой определиться? и со временем?
kasie_solo [905852]: Я так понимаю, дата будет назначена руководством ГЭС после того, как мы соберем группу и подадим заявку.
Мы можем указать желаемую дату, давайте определимся
Ну лично меня устроит любой день кроме четверга.
нас будет 3 человека, лучше за два дня до события уже знать, чтобы подстроить планы.
а сколько по времени занимает экскурсия не знаете?
Друзья. Желающие пойти на экскурсию. Еще раз напомню, для того, чтобы пойти, нужно:
1. Быть согласным заплатить 200 рублей
2. Отправить до четверга свое фио и паспортные данные в личку Олегу (eridy)
3. Выразить в теме нежелательный день для посещения (желательный определим методом исключения)