Амператар Галахтике
Ангарск
mesuka [896618]: 7ск - кластер с ненадежной задней осью. 8ск - уже система (тут все хорошо) - выбрасывать смысла нет. а стачивается и изнашивается всё. хорошая система на 8 ск ходит также как 9ск.
... и вперед на покатушку 28 апреля)
Denman [896637]: так что определяйся с размером, смотри наличие и вперед ... и вперед на покатушку 28 апреля)
Блин, кнопки западают)))))
anelgolm [896643]: в Слюдянку?
Denman [896637]: Аргумент ) Тогда надо решать до выходных чего брать )
anelgolm [896647]: аа, не видел темы)) я в слюдянку скатаюсь, там тоже "покатушка")
anelgolm [896643]: Спасибо за приглашение, постараюсь поучавствовать, если в субботу куплю вел
igorek06 [896659]: Т ы глакное как купишь, сразу его проверь, чтоб не скрипело, не стучало, не шумело, не трещало, не хрустело и не извало прочих посторонних звуков ничего. Магазинская настройка велов так себе. Если что, езжай в техас, там 2 недели, вроде бы, бесплатное (обкаточное) обслуживание.
anelgolm [896664]: Спасибо за совет. Уточню про Техас, стоит наверно это проделать после покупки, так как сам пока не очень то соображаю что с ним делать )
Пишу с телефона, ссылки дать не могу, автор зайди в мой профайл, там в моих темах есть тема с названием ( подбор велосипеда) где на одной из страниц выложена ссылка, там продавали Джамис дуранго 2 за 15 тыр, судя по всему в хорошем состоянии. Если не продали ещё, то оч. неплохой вариант.
igorek06 [896666]: Научишься еще)
shadowz [896669]: Спасибо, сейчас гляну
anelgolm [896670]: Это то нен вопрос, надо сейчас найти на чем учиться )) Какой первый вел поломать ))) Или разобрать и собрать с запасными деталями )))
я конечно лисапедист ещё тот, но всё же скажу по своему опыту о дисковых тормозах и вибрейках, у меня и то и другое есть. дык вот вибрейки постоянно приходится подкручивать, пару раз пришлось разбирать промывать-прочищать, чтобы челюсти одинаково отходили. операция может и несложная, но гемор лишний. восьмёрки появятся - надо будет их править. а на дисках восьмёры и яйцы - пофигу.
shadowz [896677]: Ага, я уже написал хозяину, но думаю он его уже продал. С февраля в продаже. Ну и пододвинется ли по цене
bair38 [896678]: что-то мне подсказывает что на качественных ободах и вибрейках таких проблем нет.
Во всяком случае многие хвалили Avid SD7
shadowz [896677]: хорошийи вел. по сравнению с агрессором просто сказка), но с другой стороны не поймешь до конца вкус сладости, пока на попробуешь горичи))