Евгений Гришкевич
Иркутск
klon [896030]: Отлично там, почти все растаяло. Только приехал с базы.
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
Сыровато местами. А в целом презжабельно. Вот маршрут. Правда запись трека не от самого старта включил. А метров через 200-300.
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
Vladislav Kistenev
Иркутск
эх, жаль что так поздно сообщили, я еще велик не подготовил :(
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
vladi [896121]: Не расстраивай меня, найди замену другую.
Иван Осин
Ангарск-Иркутск
Rock Jumper
Angarsk....city
Главное что бы погода была хорошей. Не хочется в ливень и по лужам ездить. А так все отлично!
Ш Ш спасибо за треки
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
iraiza [896170]: Оу. Ш Ш говорит: "не за что". :D
Logrus [896171]: Реально ли там заехать в горки на второй звезде спереди?
Иван Осин
Ангарск-Иркутск
в два подъема нереально, и сейчас там покрытие мокрая трава, очень много сил надо, чтобы так ехать.
ivan_ski [896270]: тогда печаль. Но в пятницу все равно сгоняю туда и посмотрю как все это. Там же круг стандартный, как у лыжников? У меня система еще не пришла. а на старой работает только вторая звездочка
ivan_ski [896270]: На трассе грязи, луж много? Трасса будет размечена, чтобы если впервые там едеш, не заплутать?
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
samexlab [896337]: Там покрытие из опавшей хвои. Вся грязь под ней и не мешает. Луж, как таковых немного, но сырости хватает, а где сыро, там колеса утопают и ехать тяжеловато.
Иван Осин
Ангарск-Иркутск
samexlab [896337]: да разметим, к субботе еще подсохнет трасса, грязи там нет совсем.
JohngrinTB [896104]: отличная грязь там или там действительно может быть сухо?:)
Евгений Гришкевич
Иркутск
klon [896426]: Выше писали, в основном там трава, как таковой земли и глиномеса нет, если в пятницу будет +21 то будет круто.
Vladislav Kistenev
Иркутск
maximus- [896167]: вел не на ходу, да и фарма закончилась ))) А на старом совсем не резон гоняться...
Иван Осин
Ангарск-Иркутск
vladi [897305]: главное то, что лучше чем на соревновании ты нигде не натренируешься, какая разница на каком веле).
Трасса подсохла сегодня еще)
Спасибо организаторам! )
И хотя я выйграл только в номинации "самый грязный велосипедист"(если такая была вообще), но трасса мне очень понравилась, буду приезжать тренироваться на неё)
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Трасса понравилась, куча поворотов не приедается, зловещей грязи там нет благодаря флоре, пересеченка повсеместно даже отвлечься попить особо негде.
Забыл на автостоянке красный и желтый шестигран. ключи. Поменяю на горькую как жизнь шоколадку.