finnn [905717]: это 5:28 общее время? Очень неплохо, учитывая, что с Андриановской еще в длинный перевал, местами 12% надо заехать. Короче, быстрее меня всяко, а я на шоссере был.
StarWind
[905794] Если такой гуру фотошопа, давай я тебе скину RAW исходник фото, покажешь мастерство? А так лишь пустые слова для меня.
Ещё чьи нибудь фото с Аршана удасться лицезреть?
M.A.S.T.E.R [905803]: Что вот ты за человек такой?Лишь бы нагадить,лишь бы укусить . Судя по форуму ты много где в темах общаешься.Много ездишь,не спорю.Но чуть тема посерьёзней-я поеду,я с вами и т.д. и дело идёт к началу старта,а ты вечно съезжаешь.То голова у тебя,то жопа,то ещё какие то не предвиденные обстоятельства.Тебя ведь не подкусываю.Поехал-молодец,непоехал-да и ладно,без тебя есть народ.Ты б лучше научился подбадривать и писать приятные вещи людям.Тебе же вот с рукой выздоравливать желают,а не ехидничают-мол специально руку перед аршаном сломал главный матрасник наш.Мне интересен мой вопрос,а не твой подкус.Люди которые ехали в аршан,я их прошу ответить ,а не тебя раз ты дома сидишь,выздоравливаешь.Выздоравливай.
po2 [905801]: 25-26 для этой покатушки помойму многовато будет,ветер то вон какой дул.У меня 22км,ч получилось.Вроде старался, потел чтоб шоссеры не догнали.Ну да ладно,среднячок значит.
finnn [906077]: странно как-то, с таким временем и средней получается, что ты проехал 121км. Маловато для старта с Андриановской...
Predstud
[905824]:Юленька, при возможности обязательно покажу себя и с вами познакомлюсь.Не поехал со всеми по ряду причин:Семью повёз через перевалы,потому что жена боится их и за руль там не садится,плюс подружка её с ребёнком ехали с нами.Заранее на праздники договаривались в аршан поехать.Да и толпится в маленьком электроне не хотелось.Была бы у вас такая возможность(если вы ехали в электричке)вы бы наверняка поступили так же как я.Я и так на сколько это возможно оттягивал время,даже парад от танка до декабрьских событий посмотрел.Хотел со всеми ехать.Меня и Марина(veksha) и Виктор в компанию к себе звали.Просто попёрло,вот и попёр.Тем более с самого начала горы с андриановской лихо разогнался.Да и раньше меня народ уже выехал,5-ых за дорогу обогнал.
А на счёт соревнований.Дело хорошее,но к ним готовиться надо.На одном хочу не проедешь.А времени к этим вещам явно не хватает.
vpv [906082]: Я вот удивился про какие ты перевалы писал.Я сразу с начала горы и на спуск к Култуку и дальше на Аршан.Время зафиксировано,средняя тоже.Жена в Аршане встречала в 16-50.А фото на телефон я сделал в 16-40.
finnn [906098]: Не не, я тоже не со всеми стартовала, но ехала в электричке, выходила на Чёртовой горе. :)
При таком времени 22 средняя точно никак не может быть, в районе 24 да, как и писал Дмитрий ранее. Расстояние ~ 130км делим на время 5.30
finnn [906069]: Много ездишь,не спорю.Но чуть тема посерьёзней -я поеду,я с вами и т.д. и дело идёт к началу старта,а ты вечно съезжаешь
Примеры. Хотя бы 5. Что значит посерьезней, что за маршрут такой?
Я не подкалываяю. Я еще вначале темы писал, что это не гонки, а обычная покатушка. А люди едут, будто они на ЧМ. Готовяться, мчатся, результаты до минут счают. Среднюю и прочее. Обычная покатушка же.
Конечно, ты крут, что за столько проехал. Но вопрос: Зачем? Смысл ехать на массоваую покатушку, всех обогнать, и ехать одному. С таким же успехом можно в любой день съездить. Я про это и говорю. А не подколоть пытаюсь.
Спасибо за пожелания.
vpv [906082]: от андриановской где-то 130-132 км
Sergio Decembre
СанктЪ-Петербург
Sergio Decembre
СанктЪ-Петербург
Sergio Decembre
СанктЪ-Петербург
Sergio Decembre
СанктЪ-Петербург
Predstud [906113]: все сходится, если учитывать, что старт был все-таки не с Андриановской. Тогда 5.5часа х 22км/ч = 121км
В общем, для МТБ и не тренерующегося человека, едущего в одиночку, очень неплохая скорость на такой дистанции.
Sergio Decembre
СанктЪ-Петербург
vpv [906132]: С Поворота т.е.?
Sergio Decembre
СанктЪ-Петербург
M.A.S.T.E.R [906121]: vpv [906082]: от андриановской где-то 130-132 км - я и говорю, что что-то не то. Но уже разобрались - не Андриановская то была.
Насчет того, гонки это или нет, каждый сам для себя решает. У меня в этот раз была задача не сильно просрать, скажем так ))
Sergio Decembre
СанктЪ-Петербург