Sordina [1115621]: У вас, "гуманистов", есть только вы и ваша идея, а на остальных "благополучных налогоплательщиков" вам просто насрать.
Polkan [1115623]:не следует мне писать с целью потроллить. отвечать на подобные провокации больше не буду.
Polkan [1115623]: Уважаемый ! Человеческая просьба помолчи и занимайся поеданием своих пирожков без комментов. Эта информация для нормальных людей.Кто сможет помочь и у кого есть сердце.
asuta [1115634]: Малоуважаемое! Пирожки-то у нормальных людей могут и обратно попроситься после такого - а это ненормально.
Не задумывалось?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
"Песня та же, исполняю я же..."
Бедолаги, бездомные псины... То их морозят, то жгут. Одни играют в спасителей, другие... ну тоже играют. А результат по большому счету один: в первом случае, "благородном" псина умирает в мучениях, почти законно, во втором - быстро, но незаконно. Вопрос: может уже "зоолюбам" проявить сострадание к подшефным и помочь узаконить второй метод?
Надежда, спасибо за информацию. Такого в прессе не напишут. Об этой трагедии всего лишь маленькая заметочка. Журналистов больше волнуют ДТП, отравления паленой водкой, угнанные машиныи наркоманы. Как-то так.
Polkan [1115636]: Еще раз уточняю эта информация для нормальных людей, а не для тебя-теперь уже малоуважаемая тетенька.
Dizel [1115639]: О да, как всегда верен своим принципам. Жизнь идет, все меняется, что-то рушится, кто-то рождается. Но есть- вы, который и пять лет назад и на 100лет вперед останется при своем мнении.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
asuta [1115645]: Ну так лицемерие - зло, верно?
Sordina [1115576]: Sordina [1115577]: Sordina [1115578]: Sordina [1115579]: Sordina [1115580]: Sordina [1115581]: Sordina [1115582]: Sordina [1115584]:
Уважаемые!
У многих людей создается впечатление, что вы испытываете какой-то свой кайф от обсуждения человеческих зверств. Постарайтесь, в дальнейшем, писать так, чтобы подобного ощущения не создавалось.
Пока у вас нет веских доказательств умышленного поджога прекратите инсинуации насчет корысти и злого умысла. Особенно в тех случаях, когда элеметнарная халатность куда более вероятна.
Не забывайте, что памятники люди ставят для себя самих, а монументы никакого отношения к помощи животным не имеют.
maxp [1115768]: Все вышеприведенные тексты не моего авторства! Я только скопировала публикации из группы ИРБЗОО "Земляне" в контакте, а также публикации в иркутских СМИ.
Лично у меня нет сомнений, что произошел умышленный поджог, этот факт уже установили сотрудники полиции.
Sordina [1115788]: Все вышеприведенные тексты не моего авторства! - и это никак не влияет на сказанное здесь - maxp [1115763].
Лично у меня нет сомнений, что произошел умышленный поджог, этот факт уже установили сотрудники полиции. - почему-то в публикациях в СМИ ни слова про данный факт.
Не собираюсь кого-либо оправдывать, но когда намекаете на серьезные обвинения, будьте готовы привести какие-то весомые аргументы, а не догадки.
Если оперировать догадками, то брошенный у сеновала окурок, выглядит значительно более реальным, чем прячущийся в темноте злоумышленник, специально приехавший и выждавший время, когда люди разойдутся. При этом абсолютно понятно, что саму возможность появления там окурка сейчас будут напрочь отрицать все причастные.
maxp [1115806]: Вы ни разу не были в приюте "Сталкер", и о том, что там творится, можете только строить предположения. А я была и видела, что все то, о чем говорится выше в теме - правда. Я не стала бы копировать сообщения из Интернета, если бы не была уверена в их истинности. Я сама лично забрала себе домой из этого приюта двух собак в крайне истощенном состоянии!
Константин Суханов
Иркутск
Polkan [1115623]: "У вас, "гуманистов", есть только вы и ваша идея, а на остальных "благополучных налогоплательщиков" вам просто насрать."
Очень неаргументированно.
maxp [1115763]: "У многих людей создается впечатление, что вы испытываете какой-то свой кайф от обсуждения человеческих зверств."
Вот у меня нет такого впечатления.
maxp [1115768]: "... элементарная халатность куда более вероятна."
"Ищите, кому выгодна"... эта элементарная халатность.
maxp [1115806]: конкретную ссылку сейчас не найду, но я читала, что на месте пожара обнаружены следы горючих жидкостей и что загорелось сразу в нескольких местах.
papako [1115827]: Константин, благодарю за адекватное восприятие информации!
SOS!!!!!!!SOS!!!!!!!SOS!!!!!!!!ЛЮДИ, ОПОМНИТЕСЬ!!!! ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ!??? НЕ СДАВАЙТЕ БЕЗДОМНЫХ БЕДОЛАГ ЖИВОТИНОК В СТАЛКЕР, НА ВЕРНУЮ СМЕРТЬ!!!!ОПОВЕСТИТЕ ВСЕХ, КОГО СМОЖЕТЕ, ДРУЗЕЙ, РОДСТВЕННИКОВ, ЗНАКОМЫХ!!!!!! ЭТА.......ЛАРИНА ЗАКАЗАЛА БЕГУЩУЮ СТРОКУ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ, И ТЕПЕРЬ ЗА НЕБОЛЬШУЮ ПЛАТУ ПРИНИМАЕТ КОШЕК И СОБАК, ЩЕНКОВ И КОТЯТ! По контракту с Шелеховым, за 4 кв. 2014го, она должна отловить еще 220 собак, чтобы получить 900 000 руб.Она нашла выход-можно не ловить никого, а деньги получить, предъявив сданных ей населением собак, а кошек просто вывалив где-нибудь в лес!!!При этом заработав еще и дополнительно!!! А собаки потом сами поумирают!!! Администрация г.Шелехова "не видит причины для расторжения контракта"!??? Ах так?? Значит, следующие наши действия-письмо в ОБЭП и Областную прокуратуру, уже с требованием проверки не только приюта Сталкер, но чиновников администрации Шелеховского района, на предмет выявления ФИНАНСОВЫХ МАХИНАЦИЙ С бюджетными средствами, выделенными по контракту на отлов, транспортировку и содержание безнадзорных животных!! НЕ ПОМОЖЕТ-будем писать в ГЕНЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ РФ.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Sordina [1115889]: А в К-9 ведь не обязательно живых собак сдавать? Там ведь вроде медвед есть...
Dizel [1115878]: Если уж такая нужда сдать, обращайтесь в частные приюты или в К-9, но только не в "Сталкер"!