shadowz [894483]: Молодёжь предпочитает по пыльным улицам города ездить.
shadowz [894483]: Вообще-то возраст от 17 и старше, молодежь или хорошо маскируется, или еще от зимней спячки не отошла...
shadowz [894483]: Ну, не знаю не знаю. Как ты сразу кучу народу подписал... Прикинь да, человеку, лет 20 или меньше, а ты ему 27 даешь. Ездят, еще как ездят. Катайся чаще на покатушки, и ты увидишь.
А что за группа, О_о?
vekcsha
[894494] Извиняюсь если указывая, возростные рамки задел чем то кого либо из пользователей форума. Свой вопрос (мнение) составлял по фото, не только с этой покатушки, рассматривал всевозможные снимки и летних и зимних "велопрогулок". Вот и стало интересно, отчего в младших слоях населения, данный вид отдыха так мало популярен, в чём опять же, я могу и ошибаться.
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
shadowz [894501]: "младший слой населения" слишком активные, чтобы в кадры попадать.
shadowz [894501]: да катает молодежь, просто у многих аллергия на групповые покатушки.
Особенно с незнакомыми людьми. Максимум на что я согласен это ПБ и то в след раз все таки предпочту отдельно домик снять.
А у особо молодых велосипедистов в почете гравити дисциплины. И искать их надо в других местах.
Я собственно к чему всё это спрашивал. В моём в ковычках городе, такой вид активного отдыха находится уровнем ниже нуля. В магазинах кроме стелсов, пионеров, форвардов и прочих ноунейм аппаратов ничего не продают. Все более-менее качественные велосипеды можно пересчитать по пальцам. А сознание тянет катать, но уж не как не по городу. Вот и размышляю, если решу присоедениться к какой либо покатушке, насколько комфортно мне будет.
shadowz [894531]:Присоединяйся)
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
shadowz [894531]: хм.. Никто как бы об этом не задумывался. Есть желание кататься - катаются. Нужна компания - находят. Нет велобайкеров из своих друзей - находят или эти же самые друзья, глядя на Вас, потом присоединяются. Главное, было бы желание. Я раньше не парилась на этот счет, взяла и присоединилась к массовой покатушке, где почти одни парни и я никого не знаю. Зато потом нашлись единомышленники, с кем катаюсь и/или поддерживаю общение. Не парьтесь, а катайтесь:)
Кирилл Сенотрусов
Иркутск
shadowz [894531]: конечно, присоединяйся...комфортно будет точно и даже больше, будет весело и интересно))велосообщество - это единомышленники, а значит всегда друг друга поддержат и помогут))
shadowz [894531]: В Усолье же речка есть и лес вроде бы там тоже есть.... че не кататься то :-) ?
multispekt [894816]: От "леса" почти ничего не осталось, так пеньки, пожарища, да полянки, в общем пейзаж не впечятляет, да и одному кататься уже надоело, потому что повторюсь велосипедный (отдых - туризм) в Усолье отсутствует, народ катается вечером по тропинкам и дорожкам возле домов, но не более...
shadowz [894825]: "Им вождя не доставало/ Настоящих буйных мало / Вот и нету вожаков" :-)) , так что перспективы есть :-). Организуйте тусовку, тут важен пример! Че уж там, совсем выжженная земля ? В Ангарске вот ребята циркулируют...
multispekt [894834]: Мне начинает казаться, что Вы меня отговариваете от пробы поездок с Иркутянами :-) на то что-бы создать активную группу, к сожалению нет времени :( А насчёт примера, уже пытался заразить знакомых, но у них гораздо больший интерес вызывает просиживание штанов где нибудь на лавочке после работы, с поглощением пива.
shadowz [894843]: Ну почему отговариваю, зачем :-).... ну не ездить же каждый раз сюда на покатушку!
multispekt [894846]: Никто и не говорил, что каждый раз. Но уж раз то в месяц хотя бы или туда куда покажется интересней можно :)))
shadowz [894848]: Антон Тепляков с Сергеем года два регулярно в Иркутск на покатушки катали с Усолья, сейчас, правда редко выползают.