Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
В целом мне понравилось. Правда поначалу, до Большого Луга ветер встречный мешал сильно, а потом в обратку, ничего так, бодренько. На обратном пути, покушали в Берлоге. Кстати, со следующих выходных, там скидка велосипедистам 30%. :) Грунтовка вдоль Иркута понравилась очень, правда при въезде в город, мы с Аленой потерялись в этих улочках. В итоге так и не нашли группу, а номеров как назло не было. :( От подъезда до подъезда 101 км. В целом неплохо. :)
А мы матрасно прокатились тож неплохо=)
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
Фото не аттачится. :(
вдоль иркута тоже неплохо было правдо мы всего 48 км накатали! но это был первый опыт чтоб ещё и в кафешку забуриться =))))
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
gonza [893694]: Мы там тоже проезжали, но похоже перед вами. :)
UPD: Фоток немного, на 150 мб всего, но у меня скорость аплоада полмегабита, поэтому на ночь поставлю выгружаться. Если не забуду. :)
Пы.сы. просьба к Сергею, который ездил с нами отписаться в личку)
gonza [893691]: А почему в кафешке а не в лесу у костра :-) ?
40 км для первого дня в велосезоне это много...Тяжело после матрасно-диванного сезона :)
multispekt [893737]: спички не взяли=)
Сергей Владимирович
Иркутск
Спасибо всем за компанию) Особая благодарность тем пятерым замечательным людям, с которыми я в олхе ушёл на развилке налево)
gonza [893694]:
А мы вас видели когда ехали в Введенщину.
phplamer [893800]: вы на велах были? ктото мимо нас на иркуте проехал
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
gonza [893694]: Смелая девушка на "Форде"! Effectно смотрится среди суперменов!
gonza [893808]:
GT черный с синим и STERN черный с красным. Без велошлемов.
Romich [893878]: верно подмечено=))
phplamer [894009]: вот этих подробностей я даже неуспел расмотреть))) надо было с нами ехать...
gonza, когда еще поедешь?
gonza [894362]:
Нас ожидали друзья на машинах на Иркуте с шашлыками :)
M.A.S.T.E.R [894385]: щас только остаётся на работу катать до следующих выходных=(( А там вроде в воскресенье покатуха по иркутску будет.
Смотрю я на фотоотчёты о покатушках и думаю. Возраст велосипедистов на вскидку от 27 и выше. А молодёжь во всём этом вообще участвует? Или это сейчас "не модно"? Да и вообще насколько я понимаю, посредством данного форума, "создалась" небольшая группа- костяк велосипедистов, которые и совершают различные велопоходы?