Макс, представь: история Ангары до строительства ГЗС. Уровень реки был гораздо выше. На старых фотографиях не было острова Юность - Ангаоа подходила под самый обрез памятника Александру. Есть те, кто это помнит! Спроси - они ответят, и фотографии своего детсва приклеют.
А мне нравится слово "единомышленники". То есть ты знаешь, что тебя поймут, когда ты будешь писать о горах, путешествиях, полётах, лыжах, досках, велах, потому что люди, которые здесь бывают, испытывают схожие ощущения. И они могут дать дельный совет, или поддержать, или раскритиковать(желательно конструктивно), если ты неправ. Экзюпери сказал, что нет ничего дороже общения. А я от себя добавлю - ещё лучше общаться с людьми, с которыми тебе интересно.
Общение, это когда один задает вопросы, а второй - отвечает. Они меняются местами и мнениями. Поехали дальше - я буду задавать, пока вам самим не захочется! Форум, бляха муха, он и есть форум. Наспоримся - ответим на вопрос: нахрена он нам нужен?! Кто ещё готов растереть меня в порошок?
Неправда ваша, общение иногда даже односторонним может быть. То есть я напишу о чём-то, что меня потрясло (ну это к примеру), вот о лавине была статья, о камне, о Дальнем Востоке Дима Песков писал. И неважно, откликнется кто-либо или нет, но автор знает, что будет понятым здесь, здесь СВОИ ЛЮДИ. Это сын у меня когда был маленьким, входил в электричку и спрашивал - а где НАШИ ЛЮДИ? Так что привет всем НАШИМ!!!
НЕ возражаю - и вы, Елена, правы! Кстати, насчет аптек. Знаете ли вы, что старички в аптеках - лишь 30% от всех посещающих это учреждение? Они просто дольше стоят, поэтому им 30% и присвоили. Остальные спрашивают противозачаточные средства, протвопохмельные и самое большое число от триппера и прочих неприятностей с этим связанных. Так что про аптеки - это дело молодых!
erast [105829]: еще бы они по интернетам ходили, в смысле те, у кого детство было до строительства ГЭС.
Под самый обрез памятника Ангара никогда не подходила, русло просто немного иначе выглядело.
erast: Не вижу ничего плохого, в том что Ангара, как бы клуб по интересам. Каждый человек может найти в инете то что ему подходит.Не вижу проблемы в общении с молодыми, просто себя не нужно записывать в старики. Тело стареет-да, но если стареет душа- плохо дело.
Также не вижу ничего плохого в "доске объявлений", я избавился от кучи ненужных вещей и довольно быстро, через это дело знакомишся с людьми уже "вживую", также как и когда катаешься вместе на лыжах-велах.
Я уже тоже далеко не молодой, но меня всё устраивает на Ангаре и это мой любимый сайт!
Вы себя спрашиваете, зачем Вам такой форум? До Вас никто таких вопросов не задавал.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Прочитал тему ветки, озадачился. Первое, что подумал, так это то, что тяжелее всего объяснять очевидные вещи, например: почему вода мокрая, а воздух невидим. Вот и с вопрос "для чего нам форум" можно, наверное перефразировать "для чего нам общение", следовательно ответ очевиден - для развития, обмена эмоциями. Почему "Ангара" "молодой" форум? Мне как-то тоже кажется очевидным, поскольку жажда развития и эмоциональная разгрузка в большей степени требуется как раз молодым. Однако я практически уверен, что на этом форуме присутствуют и почтенные люди, а как без них? Кто в конце концов опыт предавать будет и мысли помогать оформлять? Что до орбит вращения... То мне кажется, что это скорее дело привычки, ведь если рассмотреть "Ангару" детально, то форум тоже можно разить на группы по предпочтениям. И если допустить возможность объединения форума "Ангары" с любым другим, то изменения будут заключаться как раз в появлении новых "групп по интересам". С другой, стороны если лично меня спросить, почему я предпочитаю именно этот форум, то ответ будет простой: потому что для меня он удобен, нагляден, информативен, а самое главное – «прибираем», то есть откровенно «гадить» людям мыслями и словами не выходит из-за зоркого ока модераторов.