в Иркутске 05:31, Май. 17:t -3°C
Зачем нам вообще "Форум"?
16.04.08 00:28
Эраст Бутаков
Иркутск
Макс, представь: история Ангары до строительства ГЗС. Уровень реки был гораздо выше. На старых фотографиях не было острова Юность - Ангаоа подходила под самый обрез памятника Александру. Есть те, кто это помнит! Спроси - они ответят, и фотографии своего детсва приклеют.
16.04.08 00:29
Elena Ruda
Иркутск
А мне нравится слово "единомышленники". То есть ты знаешь, что тебя поймут, когда ты будешь писать о горах, путешествиях, полётах, лыжах, досках, велах, потому что люди, которые здесь бывают, испытывают схожие ощущения. И они могут дать дельный совет, или поддержать, или раскритиковать(желательно конструктивно), если ты неправ. Экзюпери сказал, что нет ничего дороже общения. А я от себя добавлю - ещё лучше общаться с людьми, с которыми тебе интересно.
16.04.08 00:32
Эраст Бутаков
Иркутск
Общение, это когда один задает вопросы, а второй - отвечает. Они меняются местами и мнениями. Поехали дальше - я буду задавать, пока вам самим не захочется! Форум, бляха муха, он и есть форум. Наспоримся - ответим на вопрос: нахрена он нам нужен?! Кто ещё готов растереть меня в порошок?
16.04.08 00:38
Elena Ruda
Иркутск
Неправда ваша, общение иногда даже односторонним может быть. То есть я напишу о чём-то, что меня потрясло (ну это к примеру), вот о лавине была статья, о камне, о Дальнем Востоке Дима Песков писал. И неважно, откликнется кто-либо или нет, но автор знает, что будет понятым здесь, здесь СВОИ ЛЮДИ. Это сын у меня когда был маленьким, входил в электричку и спрашивал - а где НАШИ ЛЮДИ? Так что привет всем НАШИМ!!!
16.04.08 00:43
Эраст Бутаков
Иркутск
НЕ возражаю - и вы, Елена, правы! Кстати, насчет аптек. Знаете ли вы, что старички в аптеках - лишь 30% от всех посещающих это учреждение? Они просто дольше стоят, поэтому им 30% и присвоили. Остальные спрашивают противозачаточные средства, протвопохмельные и самое большое число от триппера и прочих неприятностей с этим связанных. Так что про аптеки - это дело молодых!
16.04.08 00:57
Максим Пензин
Иркутск
erast [105829]: еще бы они по интернетам ходили, в смысле те, у кого детство было до строительства ГЭС.
Под самый обрез памятника Ангара никогда не подходила, русло просто немного иначе выглядело.
16.04.08 02:25
Дима н
Иркутск
единомышленники)
16.04.08 07:31
Алексей Соловьев
erast: Не вижу ничего плохого, в том что Ангара, как бы клуб по интересам. Каждый человек может найти в инете то что ему подходит.Не вижу проблемы в общении с молодыми, просто себя не нужно записывать в старики. Тело стареет-да, но если стареет душа- плохо дело.
Также не вижу ничего плохого в "доске объявлений", я избавился от кучи ненужных вещей и довольно быстро, через это дело знакомишся с людьми уже "вживую", также как и когда катаешься вместе на лыжах-велах.
Я уже тоже далеко не молодой, но меня всё устраивает на Ангаре и это мой любимый сайт!
Вы себя спрашиваете, зачем Вам такой форум? До Вас никто таких вопросов не задавал.
16.04.08 07:52
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Прочитал тему ветки, озадачился. Первое, что подумал, так это то, что тяжелее всего объяснять очевидные вещи, например: почему вода мокрая, а воздух невидим. Вот и с вопрос "для чего нам форум" можно, наверное перефразировать "для чего нам общение", следовательно ответ очевиден - для развития, обмена эмоциями. Почему "Ангара" "молодой" форум? Мне как-то тоже кажется очевидным, поскольку жажда развития и эмоциональная разгрузка в большей степени требуется как раз молодым. Однако я практически уверен, что на этом форуме присутствуют и почтенные люди, а как без них? Кто в конце концов опыт предавать будет и мысли помогать оформлять? Что до орбит вращения... То мне кажется, что это скорее дело привычки, ведь если рассмотреть "Ангару" детально, то форум тоже можно разить на группы по предпочтениям. И если допустить возможность объединения форума "Ангары" с любым другим, то изменения будут заключаться как раз в появлении новых "групп по интересам". С другой, стороны если лично меня спросить, почему я предпочитаю именно этот форум, то ответ будет простой: потому что для меня он удобен, нагляден, информативен, а самое главное – «прибираем», то есть откровенно «гадить» людям мыслями и словами не выходит из-за зоркого ока модераторов.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.