M.A.S.T.E.R [886567]: ага, в одного прокатился кружочек) че случилось та выяснил?)
BlackArt [886620]:это я его вчера сглазил=). Ты завтро поедеш этот маршрут? если получится присоеденимся, у жены ломка.
gonza [886646]: да, скорее всего, погода вроде норм)
BlackArt [886670]: А вы во сколько собираетесь поехать?)
Evgeniy-Irk [886677]: я планировал в 19:00 так же с лисихи
BlackArt [886620]: Не плохо летел. Всё время у тебя на хвосте сидел до Ширямого. Правда на грязевых участках скорость снижал.
Romich [886743]: оу) не знал, что за мной кто-то едет)) я два раза ширямова проезжал - первый, когда с байкальского кольца ехал, второй - после круга через пивовариху с объездной выехал) да, грязь вообще не радует, тоже аккуратно её проезжал/объезжал)
Завтра. 19:00. Лисиха. Темп не матрасный. Присоединяйтесь)
BlackArt [887291]: хочу присоединиться) только давай встретимся на перекрестке дорожная-советская-ширямова.?)
Сегодня 18:00-19:00 Первомайский (или подъеду в Универ-Академ). Темп матрасный. Присоединюсь))
Evgeniy-Irk [887583]: во сколько?
Если кто ещё хочет присоединиться, то перекресток дорожная-советская-ширямова в 19:00.
Очень грязно на Дорожной, дальше сухо.
Сегодня этот маршрут (дорожная-ГТ-пивовариха-БТ-ширямова) практически идеален был) Дорожная почти вся сухая, а где не сухая - там легко объезжается, короче и вел, и одежда остались чистыми) ветра встречного тоже вроде не было и не жарко) сказка прямо)