Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
doc18106 [884713]: Да. Это Sport Tracker.
Logrus [884526]: мы вчера там катали, правда до Пивоварихи и потом через нее по Байкальскому тракту вернулись, не сказала бы что уж так грязно, из-за отсутствия заднего крыла только немного зачухалась))
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
darling [884743]: Мы также ехали. Мне не показалось, что грязи мало.
BlackArt [884722]: мы скарей всего по томуже маршруту поедем, если успеем будем проезжать через вчерашнию точку старта в 19-00
darling [884743]: мы вчера тамже ездили =) я вас видел,вы по гэс вдвоём ехали.
Logrus [884748]: грязь только в частном секторе =)) дальшето норм было
gonza [884749]: я буду в 19:00 на лисихе, подожду вас)
Logrus [884748]: на дорогах практически сухо! пыльно только(
gonza [884749]: да, это были мы) я только не поняла, вы ехать-то сегодня хотите еще?
Завтра кто-нибудь из окрестностей первомайского/университетского планирует кататься? , и совсем хорошо будет если подскажете место где на контактах можно спокойно поучиться кататься, а то по дорогам стремненько))
QuakeGrunt [884850]: если не испортится погода, я возможно присоединюсь
Обещают, что не испортиться)) вот только надо гдето попрактиковаться в встегивании\выстегивании, кататься пойти думаю в 2-4 часа
QuakeGrunt [884876]: если в слюдянку не уедем и погода не испортится, то можно подумать куда поехать..
Сегодня кто-нибудь хочет прокатиться по этому же маршруту? в 19:00 с лисихи?
Олег Л
Иркутск... Ул.Депутатская
Привет всем:) хочу снова начать катать... Был очень большой перерыв... Да и машина так сказать, под попой:) Желание дикое:) Воспоминания нахлынули :'(
Вообщем суть: Хочу начать с поездок на работу и с работы (для начала). Работаю со среды по понедельник, т.е. ср, чт, пт, сб, вс, пн. Маршрут такой: 30 Дивизии - ул. Карла Маркса. Время отправки с 8:30 по 9:00, обратно 20:05 - 20:15. Нужен человек, а можно и несколько:) для совместных поездок:) просто знаю что рано или поздно машина возьмет верх, а вел поедет на балкон... опять.... Нужно что бы кто нибудь звонил утром и говорил: "выезжаю, буду у тебя через 20 минут", тогда точно не отвертеться, а потом войду в колею и снова стану "лосем" так сказать:) Помогите люди добрые:) Кто чем может:)
На всякий случай мой тел: 8-9о8-652-95-2l Олег. Звоните не стесняйтесь:)
BlackArt [886231]: возможно. Только круг с перекрестка дорожной ширямова и советской, через пивовариху, БТ, в аэропорт (то есть немного не так, как вы ездили). И буду точно знать: поеду или нет - часов в 17. Какой темп?
M.A.S.T.E.R [886262]: вроде так и ездили, после БТ в аэропорт по объездной. Темп средний, у меня средняя 19-20 км/ч получается, можно и быстрее.
BlackArt [886269]: Просто у вас там еще кружок по городу. Не охота город. Я только этот. Он 20 км примерно. И, если поеду, то поеду быстрее
M.A.S.T.E.R [886272]: без проблем, разберемся)
BlackArt [886279]: Еду. В 19:00 встречаемся на перекрестке дорожная-советская-ширямова. Ок?
На пол пути до места старта у меня сломался вел. На месте сделать не удалось. Пришлось топать пешком домой. Так как отиписывался только Серега, то ему и позвонил, что не приеду