спасибо...но это не правильно...мы катались вместе и если победили то тоже вместе....
axti [114927]: да к тому же не все еще откатались. ))
Vladimir_Belov [114913]: сот.: 89140010710
greenlex [114951]: откатались все...но вот победителем назначать одного меня не хорошо...я ж не один катался....
Катался не один, приз учрежден один, разместил сообщение ты.
greenlex [114951]: В этом году конкурс закончен.
axti [114971]: Саша, скинь на мое мыло фото еще с компанией для размещения инфы на главной в новостях, с администрацией согласовано.
Vladimir_Belov [115106]: да я без претензий на приз :-))
greenlex [115156]: Леха...и ты здесь...=)
axti [114971]: Получите футболку! Сухэ-Батора, 18, оф. 328
Vladimir_Belov [126865]: По указанному адресу можно заказать подобную футболку? (другая картинка)
Predstud [126917]: Делют они. Мы там сегодня были, смотрели чудо-футболки. Рисунок действительно хорошо на ткани лежит. Ткань только белая и достаточно своеобразная, снаружи как синтетическая, изнутри более х/б-шная.
maxp [127026]: не более хэбэшная а абсолютно хэбэшная )) футболку можно заказать с любой картинкой из базы, своей или любым фото.
А сколько стоит такая футболка? А рисунки можно заказывать или выбирать из предложенных? Это фирма "Флаги"?
Александр Мартынов
Иркутск
real [127141]: по-моему это центр Братусь
Rus [127145]: написано же-флаги-иркутск, здание где польское консульство на 3 этаже.
real [127141]: да, все так, вариантов нанесения куча, на сколько хватает фантазии, лучше всего прийти лично и убедится в качестве печати и самай футболки.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Володя, как логическое продолжение, нужна новая тема: "Начало сезона". Соответственно - кто первый.
yumiha [127213]: мда)) прикольно, жду фото и заявки ))
как покрытие должен быть снег.
Vladimir_Belov [127165]: Ценник как написано на сайте, 390р ?
Andrey [127354]: если написано, значит так и есть.
Владимир Мисайлов
Иркутск
Катался на перевале 20 мая коньком рано утром.Белов сказал что сроки не ограничены.Фотографий нет но есть свидетели 5 человек.Мы ездили туда на шашлыки.Отдайте футболку.
MIS [135550]: Кто не успел-тот опоздал :-) Всё, приз ушёл. Из-за срока давности ваше обращение не возымеет своего действия. Если только аппеляцию подать? :-)