Vadimische [877644]: россия. Это с камерой которые были. А другие: из газет каких-то. Нужно у африки спрашивать: он договаривался
shipicin [877646]: попросили в группу в контакте выложить
M.A.S.T.E.R [877647]: Саня сделаем. Но Скорей всего завтра их много и удалять надо, мазанных много. Сейчас массовые скину а завтра все.
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
Раздача светоотражающей пленки. )))
Классно! Спасибо всем! Удивило то что при 2000 заезде велосипедистов ДПС не было, а тут были и грамотно все сделали!
ilyaaa3 [877667]: често говоря, это было не оговорено. они сами скоординировались как-то. Все перекрыли. Прям, аж, конфетка. Специально оправляли людей, чтоб они дорогу перекрыли, но дпс это сами сделали))) Вобще молодцы
M.A.S.T.E.R [877673]: Могут когда захотят. Мне тоже это понравилось. Легче предотвратить беду им, чем потом расхлебывать последствия ДТП
В прошлом году начальник забыл предупредить своих о покатушке, поэтому старт был позже.)) А тут, оказывается, сами инициативу проявили)) приятно удивили)
А вообще было здорово))
ilyaaa3 [877667]: пока они дожидались старта мероприятия, успели кого-то штрафануть за тонировку:) Прям на все руки мастера!
фотки по разрешению маленькие очень(((
McZloy [877692]: тут сам сайт режит качество фоток
shipicin [877674]: ilyaaa3 [877667]: V-i-N [877675]: Stirliz85 [877691]: Вобще, дпс изначально было для того, чтопы следить, что мы правила не нарушаем. Так как у нас не покатушка, а акция, то они следили за тем, чтобы все по закону было (без фишистких речевок, пропогадны гитлера и пр.). С ними вобще не договаривались и ниче не обсуждали. А они, вот такие хорошие - решили нам помочь.
M.A.S.T.E.R [877709]: ну молодцы же, что тут скажешь! Могут и умеют когда хотят. А что насчет того, что не обязаны были и находились там для другой цели, так это вдвойне молодцы.
Забавно получилось =) Все что я смог прочитать это - Велосипед-т эоатнр спорт! Думаю в фотошопе все будет поправлено )
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
ilyaaa3 [877782]: Видать, те кто держал буквы, согревались чем то горячительным. :)
Вчера по россия24 (кабельное) нас уже показали гдето в час ночи, в основном драконов =)) ещё во владике показали дневных светлячков